Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vape Launcher + Source

Ты имел ввиду какую-то непонятную шизофреническую хуйню, и чтобы не выглядить долбоебом отписал про какой-то discord rpc dll в лоадерах. И как это вообще блять относится к тесту? Хуй его знает. Я тебе кинул репо, из которого становится понятно откуда в лоадерах эта дллка, ты блять начинаешь опять чет невнятное писать, ауе.
< Я тебе рассказал про то, что люди юзают dll либы в java, взяв пример проекты с discordrpc.
> Ты мне скинул гитхаб discordrpc на java
< Скажи это проектам по майну, у которых discordrpc в лаунчере сашка, Gravit или K773 :roflanEbalo::roflanEbalo: Я тебе опять пример привёл, где используется либа.
> "Подключить либу очень сложно? Понимаю. Ведь сурц кода лаунчера сашки заперт под 7 замками, как и гравит, ауе." - Ну так моей целью не было рассказать тебе о проблеме RPC и джавы. Я тебе ПРИМЕР ПРИВЁЛ Чел. Example.
> Я тебе привёл пример. Не хочешь понимать - не понимай.
< "
>Привёл в пример опенсоурс лаунчеры на которые за пару минут можно накинуть либу для дискорда. >Не знает что хочет апруфнуть. "
???? Я тебе пример привел. И? Что ты хочешь то, а?
Да чел шиз высрал хуйню про дллки, я пытаюсь узнать о чём он, он говорит про то зачем лаунчеры юзают дллки discord rpc. Ауе татары, ауе монголы.
1591908803450.png

:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе рассказал про то, что люди юзают dll либы в java, взяв пример проекты с discordrpc.
А нахуя тогда 80% проектов на майн юзают внутри java лаунчера либу discord-rpc.dll ?)
Рассказал и показал, ауе. (Кстати шуе статистика, хуле).

Мы говорили именно про тест, ты же перевёл разговор на шуе дс либы, ауе.

Рассказал и показал, ауе. (Кстати шуе статистика, хуле).

Мы говорили именно про тест, ты же перевёл разговор на шуе дс либы, ауе.
>DLL
>JDK
>А кто эти люди в белых халатах?
А нахуя мне использовать JNI собстна?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши hello world просто и напиши используя обфускацию, зависимость от dll модулей и прочее.
А нахуя мне использовать JNI собстна?
Ну верно. Мы говорили про декомпиляцию и анализ байт-кода, вот я и спросил, ты спизданул про дискорд либы. ауе.

Ну верно. Мы говорили про декомпиляцию и анализ байт-кода, вот я и спросил, ты спизданул про дискорд либы. ауе.
Ещё не дошло? Мы можешь через system.out вывести helloworld, а можем через dll получить стринг.

Ещё не дошло? Мы можешь через system.out вывести helloworld, а можем через dll получить стринг.
Пон. А реальный не юзелесс пример привести можешь? Нахуя мне создавать такое юзелесс чудо? Fernflower и procyon почти идентично отреагируют на JNI т.к модификатор типа native в методе(9. А если ты блять еще не понял по поводу дс - Лоадеры юзают либу которую я кинул (или такую же обёртку которая юзает эту dll), и с неё просто импортят функи, не более. В майн проектах ты не найдешь вызовы JNI только если это не нативный кор, ауе.

2 года в жаба девелопинге. Гений байт-кода, отец JNR.

Чё за залупа как спастить памагите!

паста нурика ничего более в этом не вижу.

Назад
Сверху Снизу