Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,261
< Я тебе рассказал про то, что люди юзают dll либы в java, взяв пример проекты с discordrpc.Ты имел ввиду какую-то непонятную шизофреническую хуйню, и чтобы не выглядить долбоебом отписал про какой-то discord rpc dll в лоадерах. И как это вообще блять относится к тесту? Хуй его знает. Я тебе кинул репо, из которого становится понятно откуда в лоадерах эта дллка, ты блять начинаешь опять чет невнятное писать, ауе.
> Ты мне скинул гитхаб discordrpc на java
< Скажи это проектам по майну, у которых discordrpc в лаунчере сашка, Gravit или K773

Я тебе опять пример привёл, где используется либа.> "Подключить либу очень сложно? Понимаю. Ведь сурц кода лаунчера сашки заперт под 7 замками, как и гравит, ауе." - Ну так моей целью не было рассказать тебе о проблеме RPC и джавы. Я тебе ПРИМЕР ПРИВЁЛ Чел. Example.
> Я тебе привёл пример. Не хочешь понимать - не понимай.
< "
>Привёл в пример опенсоурс лаунчеры на которые за пару минут можно накинуть либу для дискорда. >Не знает что хочет апруфнуть. "
???? Я тебе пример привел. И? Что ты хочешь то, а?
Да чел шиз высрал хуйню про дллки, я пытаюсь узнать о чём он, он говорит про то зачем лаунчеры юзают дллки discord rpc. Ауе татары, ауе монголы.