Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пк иссуе бери псВ общем, обьясняю ситуацию, решил почистить комп сегодня, просто продуть ртом. Продул, вроде все ок, решил поставить кулер, который шел в комплекте(я его не ставил при сборке). Поставил, врубаю комп вроде все норм, догрузился до появления имени пользователя 10 винды и оффаю пк. После обнаруживаю, что у меня нечем закрутить кулер, решил все таки не ставить. Кулер был если что 3 пина и молекс, а на плате был 4 пин разьем. После врубаю и ничего, вертушки на видюхе и на процессоре крутятся, на клаве подсветка работает, но сама клава нет. В общем не работают : Клава, Мышка, Моник. Я пробывал сбрасывать биос 3 раза, при помощи вытягивания батарейки на материнке, каждый раз ждал по 3-5 минут. В итоге все так и осталось. Так же прикладываю видос, который записал в последнюю попытку
Знаю, на форуме много людей, которые шарят в этом, либо сталкивались с таким, прошу вас искренне помочь.Fehler | VK
VK ist das größte soziale Netzwerk Europas mit über 100 Millionen aktiven Nutzern. Wir möchten, dass alte Freunde, Schulkameraden, Kommilitonen, Nachbarn und Kollegen immer in Kontakt bleiben können.vk.com
Надеюсь не будет всяких рофоов и т.п. Я и так в диком тильте, только сюда могу обратиться.