Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 11 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет Последнее редактирование: 26 Июл 2020
sidemove Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2020 Сообщения 73 Реакции 13 11 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дефолт убогая медия с кряком, с убогим качеством и каким то роком блять на заднем фоне, хуета крч давай по новой
дефолт убогая медия с кряком, с убогим качеством и каким то роком блять на заднем фоне, хуета крч давай по новой
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 11 Июн 2020 #3 медия норм, считая то что она первая, но 1 но, дай настройки на скаут, а то у меня мисает во все шо пиздец, хотя все остольное норм хитает
медия норм, считая то что она первая, но 1 но, дай настройки на скаут, а то у меня мисает во все шо пиздец, хотя все остольное норм хитает
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 11 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KucJIoPog написал(а): медия норм, считая то что она первая, но 1 но, дай настройки на скаут, а то у меня мисает во все шо пиздец, хотя все остольное норм хитает Нажмите для раскрытия... В описании есть кфг. С юга скачивал
KucJIoPog написал(а): медия норм, считая то что она первая, но 1 но, дай настройки на скаут, а то у меня мисает во все шо пиздец, хотя все остольное норм хитает Нажмите для раскрытия... В описании есть кфг. С юга скачивал
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 11 Июн 2020 #5 | Seldon | написал(а): В описании есть кфг. С юга скачивал Нажмите для раскрытия... благодар04ka
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 11 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sidemove написал(а): дефолт убогая медия с кряком, с убогим качеством и каким то роком блять на заднем фоне, хуета крч давай по новой Нажмите для раскрытия... Бля. Ну ладно)
sidemove написал(а): дефолт убогая медия с кряком, с убогим качеством и каким то роком блять на заднем фоне, хуета крч давай по новой Нажмите для раскрытия... Бля. Ну ладно)