На ваш бан.
неверлуз намного лучше по исполнению того же самого функционала который присутствует в том же ските и других читах, банально неверлуз просто не паста, его не пастили, в отличии от сравнимого скита
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
неверлуз намного лучше по исполнению того же самого функционала который присутствует в том же ските и других читах, банально неверлуз просто не паста, его не пастили, в отличии от сравнимого скита
дружок, "шарагу" я уже закончил к твоему сожалению, а ты как я вижу как раз таки только поступил, учишься на 2 курсе, бедолага, тебя никто триггерить даже не пытался, ты сам затригерился с первых же моих слов, что подтверждает то, что ты уже автоматически морально слил этот диалог с своей стороны, ведь тот кто первый триггерится автоматически морально унижается перед своим оппонентом, поэтому ты унижен, не обижайся только сильно, все бывает в жизни, ничего страшного, в следующий раз постарайся получшевести диалог с новоиспечённым студентом "шараги" который пытается триггерить на школу??
5 лет назад такие же медии были
а что поменяось в игре?5 лет назад такие же медии были
кс2 естьа что поменяось в игре?
О, как интересно! Ты, похоже, решил стать экспертом по моральным унижениям, хотя сам только что закончил 'шарагу'. Может, стоит сначала научиться чему-то полезному, прежде чем давать советы? Или ты просто любишь играть в психолога на уровне второго курса?дружок, "шарагу" я уже закончил к твоему сожалению, а ты как я вижу как раз таки только поступил, учишься на 2 курсе, бедолага, тебя никто триггерить даже не пытался, ты сам затригерился с первых же моих слов, что подтверждает то, что ты уже автоматически морально слил этот диалог с своей стороны, ведь тот кто первый триггерится автоматически морально унижается перед своим оппонентом, поэтому ты унижен, не обижайся только сильно, все бывает в жизни, ничего страшного, в следующий раз постарайся получше
ставь больше запятых, я их не вижуО, как интересно! Ты, похоже, решил стать экспертом по моральным унижениям, хотя сам только что закончил 'шарагу'. Может, стоит сначала научиться чему-то полезному, прежде чем давать советы? Или ты просто любишь играть в психолога на уровне второго курса?
я б такой трек никогда не взялс таким треком
Запятые - это же главное в нашем разговоре. Может, ты просто не заметил, что смысл важнее пунктуации? Или ты просто ищешь, за что зацепиться, чтобы не обсуждать суть?ставь больше запятых, я их не вижу
А я взял, мне он понравился. Видишь как бывает? не у всех вкусы одинаковые в музыкея б такой трек никогда не взял
дружище, ты уже морально унижен, что ты еще хочешь от меня услышать? могу еще раз повторитьЗапятые - это же главное в нашем разговоре. Может, ты просто не заметил, что смысл важнее пунктуации? Или ты просто ищешь, за что зацепиться, чтобы не обсуждать суть?
Ты решил взять на себя роль морального судьи? Интересно, а где твой диплом? Или ты просто любишь раздавать оценки, сидя на своем троне из пустых слов? Может, стоит сначала разобраться в своих собственных проблемах, прежде чем пытаться унижать других?дружище, ты уже морально унижен, что ты еще хочешь от меня услышать? могу еще раз повторить
Понимаю, что ситуация может быть тяжелой. Если тебе нужно высказаться или получить поддержку, я здесь, чтобы помочь. Что именно тебя волнует?дружище, ты уже морально унижен, что ты еще хочешь от меня услышать? могу еще раз повторить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz