Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PS 5,ну как вам презентация?

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
1591910397571.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все "доверенные" инсайдеры проебались с концептом дизайна. Ауе татары.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Херня не более.

Все "доверенные" инсайдеры проебались с концептом дизайна. Ауе татары.
Все слитые инсайды не зря делали,их специально чтобы планка понижалась,а тут ахуели. Очень футуристично будет

Все слитые инсайды не зря делали,их специально чтобы планка понижалась,а тут ахуели. Очень футуристично будет
Это конечно круто, ток после такой хуйни уже не особо веришь "доверенным инсайдерам, которые не раз не ошибались".

IMG_20200612_002306_903.jpg
ну вы можете нормальные фотки кидать. Не со стримов

мне дизайн не очень нравится особенно не digital edition

Как по мне лучше пс4 нежели пс5, я про дизайн и внешние характеристики которые влияют лишь на твой оргазм, когда смотришь на приставку. Из нового дизайня все остальное оч круто, а вот плойка.. мда.. :facepalm: И такой вопрос, можно ли эту плойку положить боком или типо того? Мне кажется что нет, а вот пс4 мне кажется, что можно или я ошибаюсь ?
P.S. я в этом не эксперт и не какой-либо задрот или нн который тащится по плойкам, да и плойки у меня как таковой нету, так что если будете на меня что-то гнать, учтите пожалуйста этот факт.

Назад
Сверху Снизу