katsurou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2025 Сообщения 47 Реакции 0 21 Сен 2025 #21 кайф
fadexx767 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2025 Сообщения 6 Реакции 0 23 Сен 2025 #22 Норм
rozetka3423 Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Вторник в 20:49 #23 PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия... /del Просто передланая работа, уже очень много такого поноса на югейме
PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия... /del Просто передланая работа, уже очень много такого поноса на югейме
lakt0nuWTF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2025 Сообщения 9 Реакции 0 Вторник в 23:37 #24 оч извиняюсь, но где тут красиво? все кривое, епт PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия...
оч извиняюсь, но где тут красиво? все кривое, епт PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия...
m3mentyd3ad Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Окт 2025 Сообщения 42 Реакции 0 Среда в 08:44 #25 PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия... кажется тип просто изменил худ квиклекса, иконки его похоже на его худ. /del
PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия... кажется тип просто изменил худ квиклекса, иконки его похоже на его худ. /del
bimut1231 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 7 Реакции 0 Среда в 09:20 #26 PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия... блять типы не шарят за дизайн, не обращай внимание если они пишут хуйня, /del и тд, у тебя для первого раза вообще заебись красиво получается.
PolniyPed написал(а): Довно не видел норм худов, так что решил сделать свой, как по мне более менее нормально, ну криво в биндах и зельях Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ps: Моя первая тема, думаю нормально Нажмите для раскрытия... блять типы не шарят за дизайн, не обращай внимание если они пишут хуйня, /del и тд, у тебя для первого раза вообще заебись красиво получается.