vsspr11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2024 Сообщения 51 Реакции 0 17 Ноя 2025 #21 кайф, чем то катлаван напоминает можешь добнуть список изменений как в 1.12.2 и альменеджер изменить и пушка будет (и поменять шрифты)
кайф, чем то катлаван напоминает можешь добнуть список изменений как в 1.12.2 и альменеджер изменить и пушка будет (и поменять шрифты)
ItzSanders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 2 Реакции 0 7 Дек 2025 #22 ну, выглядет норм Последнее редактирование: 14 Мар 2026
savetlimo123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 25 Реакции 0 13 Дек 2025 #23 прикольно, спасибо
s1lents Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2025 Сообщения 39 Реакции 0 29 Дек 2025 #24 чо все richix200 написал(а): Привет YouGame, На днях Сделал MainMenu На Exp 3.1 надеюсь сойдет, (Это моя 1 работа с UI) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Фон идет в подарок, жду много хейта так как это моя 1 работа вообще в коде (вижу что много хейта повалилось, ну уж извините я не умею кодить) Нажмите для раскрытия... обсирают как по мне ваще зачет
чо все richix200 написал(а): Привет YouGame, На днях Сделал MainMenu На Exp 3.1 надеюсь сойдет, (Это моя 1 работа с UI) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Фон идет в подарок, жду много хейта так как это моя 1 работа вообще в коде (вижу что много хейта повалилось, ну уж извините я не умею кодить) Нажмите для раскрытия... обсирают как по мне ваще зачет
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 31 Реакции 4 16 Фев 2026 #25 для амбассадоров экспы 3.1 норм
pasterok1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 18 Реакции 1 16 Фев 2026 #26 это что за пиздец? вырвите мне глаза на хуй пожалуйста
ya_tulenb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2024 Сообщения 154 Реакции 1 18 Мар 2026 #27 Dagjyyyyy написал(а): зачем сливать хуйню лудше ничего не сливайте кроме норм обходов и все Нажмите для раскрытия... Нахуй зашел сюда, пиздуй сам меню делай если не нравится, вроде норм просто шрифт поменять, я бы такое не ставил потому что у меня уже есть :/
Dagjyyyyy написал(а): зачем сливать хуйню лудше ничего не сливайте кроме норм обходов и все Нажмите для раскрытия... Нахуй зашел сюда, пиздуй сам меню делай если не нравится, вроде норм просто шрифт поменять, я бы такое не ставил потому что у меня уже есть :/