• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

MainMenu | Expensive 3.1

• Автор темы Автор темы BeoSide
  • Дата начала Дата начала
Всем здраствуйте, это моя первая работа оффициальная на Expensive 3.1. Надеюсь вы поддержите мою работу чтобы была мотивация все лучше и лучше делать :3

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S кнопки сильно не делал
Ахах помню как ты сидел в дс выебывался своей пастой целебрити (noad) говорил что где тут паста и щас такое дерьмо вылаживаешь говорил что я рич (noad) не смогу заренеймить хотя сам за год так и не научился кодить нормально

не знаю че вам не понравилось если чуток доделать то + - норм менюшка

У меня идей не было что сделать можно было если бы были идеи - я бы сделал так как вы сказали, если хотите можете тут расписать чтобы хотели бы видеть я постараюсь это реализовать и слить как можно скорее
можешь пожалуйста сдать чуть побольше расстояние между кнопок и размыть по краям чтобы они казались полупрозрачными, пожалуйста

можешь пожалуйста сдать чуть побольше расстояние между кнопок и размыть по краям чтобы они казались полупрозрачными, пожалуйста
видимо тебя роняли в детстве

Прикольно выглядит.

/del залупа

Зачем тему апать?

/del хуйня, переделывай

java: cannot find symbol symbol: class Fonts location: package im.expensive.utils.render.font
Помогите выскакивает ошибка в MainScreen.java

Всем здраствуйте, это моя первая работа оффициальная на Expensive 3.1. Надеюсь вы поддержите мою работу чтобы была мотивация все лучше и лучше делать :3

P.S кнопки сильно не делал
это просто ужас /del

Назад
Сверху Снизу