говнамедия с говначетом спс нексквик с пивам!!
нахуя если софт ripдай кфг
кряк для кавонахуя если софт rip
в кряке все через костыли , нахрен надо, да и папку с кфг я удалилкряк для каво
Паста была в которой все паблик 0_oА ведь софт не плохой был, жалко, а медия неплохая
тогда почему никто такого не сделал?Паста была в которой все паблик 0_o
Всм никто, там никсвар +- лучше этого высера 0__________0тогда почему никто такого не сделал?
давно в никсваре дт 1 дик с фейклагами?)Всм никто, там никсвар +- лучше этого высера 0__________0
ну чо дтап в 1 тик с фейклагами похуй что типо как бы если ты шифтишь тикбазу хуй ты сможешь фейклаги врубить чо, ну я там в ресольвер посмотрел с анимфиксом рифка, плохо стало и вышел, ну как я по медии твой смотрю как бы там не в 1 тик дтдавно в никсваре дт 1 дик с фейклагами?)
ну мои соболезнования , ты долбишься в глаза если не видишь там 1тик дт...ну чо дтап в 1 тик с фейклагами похуй что типо как бы если ты шифтишь тикбазу хуй ты сможешь фейклаги врубить чо, ну я там в ресольвер посмотрел с анимфиксом рифка, плохо стало и вышел, ну как я по медии твой смотрю как бы там не в 1 тик дт
не ну чо по качеству ощущение что ты снимаешь в 720 p и потом рендеришь в 1080p через камтазию...ну мои соболезнования , ты долбишься в глаза если не видишь там 1тик дт...
В каком месте никсвар лучшеВсм никто, там никсвар +- лучше этого высера 0__________0
да в каждом в принципеВ каком месте никсвар лучше
ну давай раскладывай по полочкам, я ждуда в каждом в принципе
ну ща я сурсы этой вип пасты открою и поедемну давай раскладывай по полочкам, я жду
Мне к кажется факт того, что при инжекте виви создавалась папка с длл (год назад) - уже за всё говоритну давай раскладывай по полочкам, я жду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz