qq
Олдфаг
ну хз я на толпу выхожу одного чела успеваю забрать а дальше чит не стреляетну если делать онли боди с дт то эт имба
ну хз я на толпу выхожу одного чела успеваю забрать а дальше чит не стреляетну если делать онли боди с дт то эт имба
окЕдинственное, что не понравилось - переxоды.
Старайся делать другие переxоды, какие то не выделяющиейся, плавные, а то я такие переxоды по типу того с кубиками делал впервые в Повер Поинт, на информатике.
вау броу ты научился критику воспринимать, тогда уж посоветую те как перестать делать слайд шоу
нетвау броу ты научился критику воспринимать, тогда уж посоветую те как перестать делать слайд шоу
1Берешь трек(желательно не русский реп или грустный реп хххтентапиписион)
2Берешь час хронометража(не по 1 киллу афк енемис и ни 1 кадра с хвх репачино дез матч)
3Берешь моменты где ты убиваешь кого-то, оставляешь этот звук выстрела и синхронизируешь его с ударной частью трека, далее ебешься с цк, учишься азам панкроп переходов в 60 фпс, ну и желательно снимаешь это все в 60 кадров и рендеришь не в бомжекодеке с бомжефреймретом
че нет иди дальше слайдшоу под моргенштерна делай с фри хаками
я подумаюче нет иди дальше слайдшоу под моргенштерна делай с фри хаками
фанатка, все для тебя <3спс за говномедию от ньюкамера с говночитом на говносервере$$
хз, я тогда с стакхаком игралпомню ресольвер брикал челикам года 2 назад
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz