Нищие чудище под неймом bcs snake like u

• Автор темы Автор темы FinsidE
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А потом сразу идешь писать о своих достижениях на югейме
Пиздец, сегодня посрал, думаю сделать целый обзор где по факту разъебу производителей воды. ауе.

Если он не соглашался на 1х1, то автолуза не было.
Стак ннов

Сейчас бы с ботнета по локал айпи ложить. Просто время тратить

Ну а это уже автолуз.
Смысл вообще тратить на ннов время?

0 общих.
Согласен,тоже 0 общих
Ну а вчера на проверку господь кидал айпи канала дс,ну он упал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ван ви ван райтнау,жаль что все закрытые софты у меня баннед))
4bsPfXB.png

Сейчас бы с ботнета по локал айпи ложить. Просто время тратить
При том, что у каждого провайдера давно динамик айпи. Он тупо роутер перезагрузит и атака уйдёт в никуда хех

всем похуй понимаешь? особенно на чудовищ с 19

При том, что у каждого провайдера давно динамик айпи. Он тупо роутер перезагрузит и атака уйдёт в никуда хех
При том,что у каждого провайдера есть свои датацентры по которым можно уебать)))))

ну не у всех провайдеров динамик, а так же иногда айпи может не меняться, хоть ты тыщу раз релод роутер

ну не у всех провайдеров динамик, а так же иногда айпи может не меняться, хоть ты тыщу раз релод роутер
Ну кабы да, роутер меняет айпишник тогда, когда ему захочется. Но это 1-2 дня макс. +я незнаю ни одного человека у кого был бы не динамик айпи.

Назад
Сверху Снизу