-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нельзя)блет так это же можно самому себе инвайт дать, а потом раздавать их сотнями
нельзя)блет так это же можно самому себе инвайт дать, а потом раздавать их сотнями
Спасибо+, только на гмаиле 2ip чот блокается. набери в поиске тупо 2ip и открой так :*
+, только на гмаиле 2ip чот блокается. набери в поиске тупо 2ip и открой так :Скрытое содержимое
выдал и сюдаСкрытое содержимое
а зачем он нужен то?)выдал и сюда
на вторую почту с впном?нельзя)
а для чего ты взял на две почты?)а зачем он нужен то?)
не понял тебя, но просто так ты не зарегаешься без инвайтного кодана вторую почту с впном?
не, я про то, что я почти все свои инвайты раздал (счаствилый ip ), щас хочу с впном на вторую почту зарегать второй 2ip аккаунт. больше акков = больше инвайтова для чего ты взял на две почты?)
не понял тебя, но просто так ты не зарегаешься без инвайтного кода
логичноне, я про то, что я почти все свои инвайты раздал (счаствилый ip ), щас хочу с впном на вторую почту зарегать второй 2ip аккаунт. больше акков = больше инвайтов
+
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz