Значит так, мемесенс это ахуеный чит, но бывают детекты, так же в Чите бывают проблемы с инжектом (из за великолепного сервера sensum.pw)
Визуалы красивые, логика аимбота на уровне, авол стреляет нормально, автодерекшен ломает десинк довольно часто, ресольвер это пиздец, спасает ситуацию только оверайд ресольвер, ну а легендарный missed shot to bugged hitbox по клину вообще не редкость, прибавь к этому глупые апдейты по типу фейк прайма или настройки громкости игры через чит, но при этом в Чите нет чамсов на реал и анимированого клантега который обещают добавить уже как год, от себя скажу что чит достоин внимания, (чисто что бы понимал, я купил сабку на 1 месяц 7 месяцев назад, у меня до сих пор осталось +-2 недели, из за того что я пережил детекты и всякие приколюхи с инжектом) вообщем на лт покупать смысла нет, купи на месяц(всеравно дни будут накидывать) а дальше для себя решай, и кста краши в меме далеко не редкость, крашит во время загрузки на мапу, на разминке, если у тебя зафризило это краш, но меня поражает логика сапорта, если у них не крашит-значит проблемы нет