Набор в стак brawl stars (top1 russian players and not only)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
̶З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й̶
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
НАБОР В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СТАКОВ В РОССИИ - BRAWL STARS

Как попасть в наш стак:

1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD

2) Если ваша заявка понравится стаффу, мы с вами свяжемся и сыграем 2x2 (в свою команду можно брать кого угодно, не считая участников стака brawl stars xd)

* 1) во время игры запрещен трештолк
2) если после игры мы узнаем что противник не тот, за кого себя выдавал, можем отказать к принятию даже после выигранных 7 раундов

3) Если вы выигрываете больше 7 раундов на 2х2 карте, то вы получаете доступ к группе стима, и приватным конференциям в разных соц. сетях

thx everyone, be the best

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD.

⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:LUL::FailFish:

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
1) потому что я ultra sex. фт, в3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
1) z ,jcc yf [d[ e vtyz tcnm rhzr dfynfgcf b ahbrm.ty f tot z evt. buhfnm gj ktubne b yf lvt ( [d[ ) gj;fkeqcnf ghjxbnfq vj. pfzdre g;;;;;

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1) z ,jcc yf [d[ e vtyz tcnm rhzr dfynfgcf b ahbrm.ty f tot z evt. buhfnm gj ktubne b yf lvt ( [d[ ) gj;fkeqcnf ghjxbnfq vj. pfzdre g;;;;;
я босс на хвх у меня есть кряк вантапса и фрикьюен а еще я умею играть по легиту и на дме ( хвх ) пожалуйста прочитайте мою заявку пжжжжжжж

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Потомучто я играю в оригинальный бравл старс(да да я играю в эту помойку только потомучто я от нее зависим)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Щяс бы на югейме людей в стак в бравл старсе набирать :stupid:

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
:seemsgood:

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
1.Я ахуенен . Овню шкил которые зовут на кв
2.ṦᗩጠጠåêĿ?#9801 \ https://vk.com/sammaelhvh \
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. пока что кряк потом 22-го куплю сабку в3
4.БравлСтарс крутааа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0

Как попасть в наш стак:

1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD

2) Если ваша заявка понравится стаффу, мы с вами свяжемся и сыграем 2x2 (в свою команду можно брать кого угодно, не считая участников стака brawl stars xd)

2) если после игры мы узнаем что противник не тот, за кого себя выдавал, можем отказать к принятию даже после выигранных 7 раундов

3) Если вы выигрываете больше 7 раундов на 2х2 карте, то вы получаете доступ к группе стима, и приватным конференциям в разных соц. сетях

Набираем стак в игру бравл старс, нейм стака бравл старс, логично

̶З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й̶
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Набираем стак в игру бравл старс, нейм стака бравл старс, логично
ЕТО ИГРА ДЛЯ КОНТРСТРАЙК ТОЧНЕЕ СТАК В ИГРУ КОНТРСТРАЙК А НЕ БРАВЛ СТАРС ПРОСТО НАЗВАНИЕ БРАВЛИК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Как попасть в наш стак:

Ну я хвх кинг потму что со скитиком идем 2х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу