Набор в стак brawl stars (top1 russian players and not only)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перезвоните позже

НАБОР В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СТАКОВ В РОССИИ - BRAWL STARS

Как попасть в наш стак:

1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD

2) Если ваша заявка понравится стаффу, мы с вами свяжемся и сыграем 2x2 (в свою команду можно брать кого угодно, не считая участников стака brawl stars xd)

* 1) во время игры запрещен трештолк
2) если после игры мы узнаем что противник не тот, за кого себя выдавал, можем отказать к принятию даже после выигранных 7 раундов

3) Если вы выигрываете больше 7 раундов на 2х2 карте, то вы получаете доступ к группе стима, и приватным конференциям в разных соц. сетях

thx everyone, be the best
1. Флеймер
2.в3,фатал(скоро будет)
3. дс- ♡??????♡#5543
я бихнейм 160 патпищекафютюп

1. Незнаю, но хочу ), ot, aye aye#1337
2. ok
3. жду

Последнее редактирование:
1. Незнаю, но хочу ), ot, merlex, merlex#3713
2. ok
3. жду
ньюкамер без стака старые темы апает... Ты тупой? Или ты слепой? Я понимаю, что тебе лет-так 10, но 10-ти летние дети умнее тебя...

НАБОР В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СТАКОВ В РОССИИ - BRAWL STARS

Как попасть в наш стак:

1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD

2) Если ваша заявка понравится стаффу, мы с вами свяжемся и сыграем 2x2 (в свою команду можно брать кого угодно, не считая участников стака brawl stars xd)

* 1) во время игры запрещен трештолк
2) если после игры мы узнаем что противник не тот, за кого себя выдавал, можем отказать к принятию даже после выигранных 7 раундов

3) Если вы выигрываете больше 7 раундов на 2х2 карте, то вы получаете доступ к группе стима, и приватным конференциям в разных соц. сетях

thx everyone, be the best
ахахахахаххахахахаха помню как ты нам на югейме сосал на последних местах бегал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бравл параша, если что.

1.Я ебу всё что двигается ,onetap скоро фатал,ник fiks, дс ФЫФЫВ#1917

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу