Прогрев
перезвоните позже
1. ФлеймерНАБОР В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СТАКОВ В РОССИИ - BRAWL STARS
Как попасть в наш стак:
1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD
2) Если ваша заявка понравится стаффу, мы с вами свяжемся и сыграем 2x2 (в свою команду можно брать кого угодно, не считая участников стака brawl stars xd)
* 1) во время игры запрещен трештолк
2) если после игры мы узнаем что противник не тот, за кого себя выдавал, можем отказать к принятию даже после выигранных 7 раундов
3) Если вы выигрываете больше 7 раундов на 2х2 карте, то вы получаете доступ к группе стима, и приватным конференциям в разных соц. сетях
thx everyone, be the best
ньюкамер без стака старые темы апает... Ты тупой? Или ты слепой? Я понимаю, что тебе лет-так 10, но 10-ти летние дети умнее тебя...1. Незнаю, но хочу ), ot, merlex, merlex#3713
2. ok
3. жду
neньюкамер без стака старые темы апает... Ты тупой? Или ты слепой? Я понимаю, что тебе лет-так 10, но 10-ти летние дети умнее тебя...
ахахахахаххахахахаха помню как ты нам на югейме сосал на последних местах бегалНАБОР В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СТАКОВ В РОССИИ - BRAWL STARS
Как попасть в наш стак:
1) Оставить заявку, в которой нужно расписать, почему именно вы достойны играть с тегом brawI stars, указать какие читы у вас имеются (not banned), ваш ник, и свой VK или DISCORD
2) Если ваша заявка понравится стаффу, мы с вами свяжемся и сыграем 2x2 (в свою команду можно брать кого угодно, не считая участников стака brawl stars xd)
* 1) во время игры запрещен трештолк
2) если после игры мы узнаем что противник не тот, за кого себя выдавал, можем отказать к принятию даже после выигранных 7 раундов
3) Если вы выигрываете больше 7 раундов на 2х2 карте, то вы получаете доступ к группе стима, и приватным конференциям в разных соц. сетях
thx everyone, be the best
нет я победительахахахахаххахахахаха помню как ты нам на югейме сосал на последних местах бегал
нет ты пососалнет я победитель
Я ему говорил иди в бравл старс играйахахахахаххахахахаха помню как ты нам на югейме сосал на последних местах бегал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz