Продам Личный аккаунт steam [37 lvl + prime + gta v + 86 игр]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 4 200 руб.
Гарант: согласен.
Связь: vk, telegram - @kennen_web, лс форума
Оплата: qiwi, сбер

Продам со всеми чеками и родной почтой. Привязки к social club, uplay и т.д. предоставлю.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd. снизил цену 5 200₽ -> 4 200₽

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
мне кажется у тебя его максимум за 2-1,5к купят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
мне кажется у тебя его максимум за 2-1,5к купят
С чего это? Похуже аккаунты ЛИЧНЫЕ со всеми чеками и т.д. покупают за 6к+ так что цена адекватная. У меня там платежей внутриигровых и в стиме на 50к.
На моем аккаунте есть все популярные и требующие спрос игры. Такие, например как:
CS:GO (2k hours), PUBG, GTA V (Прокачанный аккаунт), RUST, Raft, The forest, The long dark, Rainbow six siege и многих других.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Прошу прощения за обсуждения, но
С чего это? Похуже аккаунты ЛИЧНЫЕ со всеми чеками и т.д. покупают за 6к+ так что цена адекватная. У меня там платежей внутриигровых и в стиме на 50к.
На моем аккаунте есть все популярные и требующие спрос игры. Такие, например как:
CS:GO (2k hours), PUBG, GTA V (Прокачанный аккаунт), RUST, Raft, The forest, The long dark, Rainbow six siege и многих других.
Не слушай их, вполне адекватная цена за личный аккаунт с чеками и тд.
На еу быстро бы отлетел я думаю, у нас придется терпеть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Актуально.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Продал.

Сверху Снизу