Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

FoxHack (Legit/Rage) Два приватных софта (Подойдёт для Рмт и Безопасной игры)

Занято 20 слотов , цена была повышена.

Все отлично быстро продавец все обьясняет ,так как я очень туп он мне разложил все по полочкам !!!Все топ несомневайтесь берите непожалеете!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паспорта опасно оставлять, но дело ваше! Софт рабочий, жалоб не было!

Последнее редактирование:
Да цены конские просто, EFT реально так сложно взломать? или смотрят друг на друга и продают втридорога ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. просто там можно заработать
Много проблем с разработкой софта, обход, оверлей и прочее. Оттуда и цены, ну и плюс платежеспособность клиентуры, которая выводит бабки с игры.

В связи с тем , что разработчик софта отменил идентификация личности, софт теперь продаётся без паспортных данных.
Кто скидывал мне данные (были добавлены в список "Проверенный" ).

Достойный чит на самом деле, но еще более достойный продавец. Все расскажет, все покажет, постоянно общается и сообщает о последних новостях своим покупателям. Чит рабочий полностью, бсодов, вылетов, перезагрузок не случается, весь описанный функционал работает полностью.

Чит работает и продолжает функционировать!

Чит отличный, весь вечер играю и множество положительных эмоций)) Отдельное спасибо Хрусту за то что все детально и подробно рассказал и показал. Во многих моментах бывало тупил и он всегда быстро отвечает и помогает. Своих денег чит стоит!!

Многие люди не могут меня добавить в дискорде. Напишите мне в личное сообщение на сайте (разберёмся)

шо банов так и не было ??

Супер но дороговато но и качаствено)

Чит работает без банов с момента продажи на русском сигменте 36 дней!

Последнее редактирование:
Софт обновили под актуальной патч.
Работает как обычно без детекта и банов.

Всем советую данный чит и продавца тем более! Очень достойный софт!:sunglasses: Да, цена для большинства людей кусается,спору нет ,но можете мне поверить за эти деньги вы получите не сырую подделку или кота в мешке,а готовый продукт готовый к запуску и использованию! Отдельно хочу отметить профессиональную и всестороннюю поддержку от Продавца! Подводя итоги однозначно рекомендую к приобретению!
%D0%A8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%801.jpg

Кто то играет основой с этим читом?

Кто то играет основой с этим читом?
Играть на основе с читами в таркове - быть далбаебом! Никого не хочу обидеть, но это факт, ибо за любой чит можно отлететь, тем более сейчас, с новой системой репортов. Раньше еще можно было с приват читом, где 10 юзеров бегать, зная что репортов нет, то сейчас, новая репорт система ебет софтеров знатно, конечно, используя external софт, каким является данный продукт, шансов отелеть меньше в разы, но они есть.

Назад
Сверху Снизу