Komaster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2017 Сообщения 39 Реакции 6 12 Мар 2017 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Движок сменили,теперь меняйте дизайн
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2017 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Komaster написал(а): Движок сменили,теперь меняйте дизайн Нажмите для раскрытия... Чуть позже поменяем. Сейчас нет средств на отрисовку и вёрстку нового дизайна.
Komaster написал(а): Движок сменили,теперь меняйте дизайн Нажмите для раскрытия... Чуть позже поменяем. Сейчас нет средств на отрисовку и вёрстку нового дизайна.
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 12 Мар 2017 #43 Приватный раздел исчез? Или он скрыт тем, кто не подходит по критериям?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2017 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Приватный раздел исчез? Или он скрыт тем, кто не подходит по критериям? Нажмите для раскрытия... Скрыт.
beysik написал(а): Приватный раздел исчез? Или он скрыт тем, кто не подходит по критериям? Нажмите для раскрытия... Скрыт.
SkyNet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2014 Сообщения 489 Реакции 104 12 Мар 2017 #45 GOVARD, Bodrov, настройка мобильной версии сайта будет идти после настройки обычной версии?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2017 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SkyNet написал(а): GOVARD, Bodrov, настройка мобильной версии сайта будет идти после настройки обычной версии? Нажмите для раскрытия... Мобильная версия замечательно работает. Проблема только в иконках групп.
SkyNet написал(а): GOVARD, Bodrov, настройка мобильной версии сайта будет идти после настройки обычной версии? Нажмите для раскрытия... Мобильная версия замечательно работает. Проблема только в иконках групп.
SkyNet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2014 Сообщения 489 Реакции 104 12 Мар 2017 #47 Bodrov написал(а): Мобильная версия замечательно работает. Проблема только в иконках групп. Нажмите для раскрытия... Да, с иконками тоже. FIX Спойлер: Открыть изображение Последнее редактирование модератором: 13 Мар 2017
Bodrov написал(а): Мобильная версия замечательно работает. Проблема только в иконках групп. Нажмите для раскрытия... Да, с иконками тоже. FIX Спойлер: Открыть изображение
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2017 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SkyNet написал(а): Да, с иконками тоже. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
SkyNet написал(а): Да, с иконками тоже. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 13 Мар 2017 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -keke-,
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 13 Мар 2017 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bodrov написал(а): -keke-, Нажмите для раскрытия... В другое место никак?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 13 Мар 2017 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nomin. написал(а): В другое место никак? Нажмите для раскрытия... Я не придумал куда. Если есть идеи - готов выслушать.
Nomin. написал(а): В другое место никак? Нажмите для раскрытия... Я не придумал куда. Если есть идеи - готов выслушать.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 13 Мар 2017 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bodrov написал(а): Я не придумал куда. Если есть идеи - готов выслушать. Нажмите для раскрытия...
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 13 Мар 2017 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nomin. написал(а): Нажмите для раскрытия... Не самая лучшая идея. К этим вкладкам добавятся еще вкладки. Не думаю что там будет место.
Nomin. написал(а): Нажмите для раскрытия... Не самая лучшая идея. К этим вкладкам добавятся еще вкладки. Не думаю что там будет место.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 13 Мар 2017 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bodrov написал(а): Не самая лучшая идея. К этим вкладкам добавятся еще вкладки. Не думаю что там будет место. Нажмите для раскрытия... Делай не вкладкой, а просто ссылкой. Ну вот на том месте, где сейчас, точно хуёво.
Bodrov написал(а): Не самая лучшая идея. К этим вкладкам добавятся еще вкладки. Не думаю что там будет место. Нажмите для раскрытия... Делай не вкладкой, а просто ссылкой. Ну вот на том месте, где сейчас, точно хуёво.
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,213 Реакции 8,681 13 Мар 2017 #55 Настроили группы пользователей и их цвета. В дальнейшем планируем нарисовать лычки как картинку.
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,213 Реакции 8,681 13 Мар 2017 #56 Настроили все префиксы и их цвета.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 14 Мар 2017 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. http://yougame.biz/threads/8181/ - Думаю поймете что с этой темой не так. http://yougame.biz/threads/4907/ - Тут примеры обновить мб
http://yougame.biz/threads/8181/ - Думаю поймете что с этой темой не так. http://yougame.biz/threads/4907/ - Тут примеры обновить мб
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 14 Мар 2017 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nomin. написал(а): http://yougame.biz/threads/8181/ - Думаю поймете что с этой темой не так. http://yougame.biz/threads/4907/ - Тут примеры обновить мб Нажмите для раскрытия... Я сегодня переделывал правила под новую страницу. Эти две темы на очереди.
Nomin. написал(а): http://yougame.biz/threads/8181/ - Думаю поймете что с этой темой не так. http://yougame.biz/threads/4907/ - Тут примеры обновить мб Нажмите для раскрытия... Я сегодня переделывал правила под новую страницу. Эти две темы на очереди.
Syrax Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 88 Реакции 8 16 Мар 2017 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кнопка "пожаловаться" не работает чтоли? сколько раз жалуюсь но никакой реакции либо кнопка не работает либо админам насрать
кнопка "пожаловаться" не работает чтоли? сколько раз жалуюсь но никакой реакции либо кнопка не работает либо админам насрать
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,213 Реакции 8,681 16 Мар 2017 #60 Syrax написал(а): кнопка "пожаловаться" не работает чтоли? сколько раз жалуюсь но никакой реакции либо кнопка не работает либо админам насрать Нажмите для раскрытия... Всё работает. Просто будний день: кто-то на парах, кто-то на работе, кто-то спит.
Syrax написал(а): кнопка "пожаловаться" не работает чтоли? сколько раз жалуюсь но никакой реакции либо кнопка не работает либо админам насрать Нажмите для раскрытия... Всё работает. Просто будний день: кто-то на парах, кто-то на работе, кто-то спит.