Ответ на вопрос "HDD или SSD для CS:GO?"

Ты вырвал мое утверждение из контекста. Проц влияет, но влияние настолько мизерное, что совершенно никак не будет ощущаться рядовым пользователь без нано-секундного таймера.

Во вторых я не парсил движки и не ебу какие конкретно на source производятся операции.
Я ему про спеку, а он мне про движок...

Да прикинь а видеопамять еще быстрее че же ее то не используют для загрузки карты в CSGO?
Вопрос абсурден и глуп.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты вырвал мое утверждение из контекста. Проц влияет, но влияние настолько мизерное, что совершенно никак не будет ощущаться рядовым пользователь без нано-секундного таймера.
Держи в курсе дружок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это да, онли скорость подключения

Хдд рил хуже я взял 1 жд-хдд и 2-ссд одной фирмы и одного года и месяца выпуск и одна и таже скорость вращения и скорость записи и чтения, короче 2 жеских диска 1 ссд 2 хдд и все разница только в хдд и ссд а так 2 одинаковых диска, вставил 2 диск-хдд и он хуже картинка долго грузитса, а на 1ссд быстро гладко. И у меня был жёсткий диск виндовс 11 ссд и в дыму у меня было не 1343фпс как обычно а 1000 комп последней модели только жёсткий диск не очень последней интернет быстрый.
И у меня было две мат платы 1 игра работала на 20-30 фпс
2 работает на 1489-1500 фпс.
Итог
Все зависит от мощности мат-платы и какой жёсткий диск ссд или ндд.

Всем приятной игры был разработчик жёстких дисков виндовс.

Вот вам простой ответ, для кс не нужен SSD вообще, это вам не скайрим или апекс, где у вас на глазах будут текстуры прорисовываться, ок?
Я тестил на супер медленном HDD и новом SSD.
Разница только в скорости загрузки карты и всё, а как вы понимаете это ничего не решает.
И нет SSD не повысит фпс.
SSD это просто быстрая обработка данных, опять же если привести пример со скайримом то на моём HDD я вижу прорисовку можно сказать перед собой.
В кс вы не увидите разницу вообще между двумя дисками.
сейчас SSD нужен, могут быть фризы из за старого HDD, и с SSD будет винда быстрее

Назад
Сверху Снизу