Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Короче, решил поиграть с данным чудом и ахуел на сколько этот чит пиздат :3
Я не знаю, зачем ликнули сурсы, ведь этот чит лучше ебаных паст по типу eexomi, legendware и такого же шлака
Конечно чит нужно дорабатывать ибо иногда бывают лютые высеры в бектрек, иногда чит может не выбить дамаг и куча таких моментов.
1592105299737.png
Я хуй знает зачем никсер что то высирал на даблтап, но он отлично работает, ни одной пули в пол чит не выстрелил.
Так же анти аимы просто ахуительные, я хуй знает как так можно было сделать обычные статики, но в них миссают
Так же с читом можно легко отыгрывать в кд выше 2
Я думаю если бы опай доделал чит, то его можно было бы рублей по 800 продавать
Вот скрин с 1 мапы, где я просто +в бегал и даблтапом сбривал
1592105258011.png

Конфиг ~
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спасибо

полностью согласен с твоей речью, жалко этот чит

Кфг пиздатый шо могу сказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo:

лучшее что есть на этот чит

как поменять кнопку дабл тапа и тд ? просто чёт не меняется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг топ иду в кд на хвх сервера примерно 30 на 10

вопрос, я лох и не могу найти куда .json кидать

хз короче, либо это так софт миссает, или это кфг такое. А так вроде более менее норм

Софт прикольненький, свои кфг за 2 минуты делал и те уже неплохо работали, этот еще лучше

Назад
Сверху Снизу