YouTubeBest Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 12 Реакции 1 15 Июн 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkuz написал(а): Работает на пвп. Нажмите для раскрытия... На какие кнопки функции?
Nefysha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 12 Реакции 1 15 Июн 2020 #22 милый когда видосик будет?
SeVgeN Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 16 Июн 2020 #23 можно гайд по установке и запуска и тд
Doiki_lukas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 16 Июн 2020 #24 Крашит
FETlink CFG MAKER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 164 Реакции 9 16 Июн 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вопрос создателю я когда то выключил включал вх , потом я тупа не смог выключить это баг либо баг чита?
вопрос создателю я когда то выключил включал вх , потом я тупа не смог выключить это баг либо баг чита?
Doiki_lukas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 16 Июн 2020 #26 pasko2015 написал(а): да крашит , иногда даже комп тоже но я думаю это у меня что то Нажмите для раскрытия... У меня с компом всё ок , только когда на карте ты убиваешь турели то сразу краш
pasko2015 написал(а): да крашит , иногда даже комп тоже но я думаю это у меня что то Нажмите для раскрытия... У меня с компом всё ок , только когда на карте ты убиваешь турели то сразу краш
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 16 Июн 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сейчас сделаю видосик, сладкие. <3
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 16 Июн 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nefysha написал(а): милый когда видосик будет? Нажмите для раскрытия... обновил смотрите.
Sosiska_D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2020 Сообщения 15 Реакции 0 16 Июн 2020 #29 Можно исходник для ознакомления?)
YouTubeBest Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 12 Реакции 1 17 Июн 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pasko2015 написал(а): обнова 5кб) что там может быть? Нажмите для раскрытия... Мрак обновился
Nefysha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 12 Реакции 1 17 Июн 2020 #31 YouTubeBest написал(а): Мрак обновился Нажмите для раскрытия... нет,сервера вроде чинят,с чего ты взял?
YouTubeBest написал(а): Мрак обновился Нажмите для раскрытия... нет,сервера вроде чинят,с чего ты взял?
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 597 Реакции 114 17 Июн 2020 #32 Крашит игру . Через минут 5-10 игры .В чем может быть проблема :?
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 17 Июн 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackCode@ написал(а): Крашит игру . Через минут 5-10 игры .В чем может быть проблема :? Нажмите для раскрытия... одноразово, или на постоянке крашит?
BlackCode@ написал(а): Крашит игру . Через минут 5-10 игры .В чем может быть проблема :? Нажмите для раскрытия... одноразово, или на постоянке крашит?
Sosiska_D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2020 Сообщения 15 Реакции 0 17 Июн 2020 #34 kkuz написал(а): одноразово, или на постоянке крашит? Нажмите для раскрытия... Лично у меня из 3 запусков, крашнуло 3 раза
kkuz написал(а): одноразово, или на постоянке крашит? Нажмите для раскрытия... Лично у меня из 3 запусков, крашнуло 3 раза
rayanmaykl Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции 5 17 Июн 2020 #35 @kkuz привет, можешь скинуть логи клинер? скачать нельзя почему-то
Doiki_lukas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 17 Июн 2020 #36 kkuz написал(а): обновил смотрите. Нажмите для раскрытия... Ты можешь пофиксить краши? из-за турелей
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 17 Июн 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Doiki_lukas написал(а): Ты можешь пофиксить краши? из-за турелей Нажмите для раскрытия... Как я пофикшу это? Это на вашем пк траблы. У меня все отлично. Как я могу фиксить того чего нет??
Doiki_lukas написал(а): Ты можешь пофиксить краши? из-за турелей Нажмите для раскрытия... Как я пофикшу это? Это на вашем пк траблы. У меня все отлично. Как я могу фиксить того чего нет??
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 17 Июн 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FETlink написал(а): вопрос создателю я когда то выключил включал вх , потом я тупа не смог выключить это баг либо баг чита? Нажмите для раскрытия... это баг чита, пока не могу пофиксить. Ждите обновы.
FETlink написал(а): вопрос создателю я когда то выключил включал вх , потом я тупа не смог выключить это баг либо баг чита? Нажмите для раскрытия... это баг чита, пока не могу пофиксить. Ждите обновы.
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 17 Июн 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rayanmaykl написал(а): @kkuz привет, можешь скинуть логи клинер? скачать нельзя почему-то Нажмите для раскрытия... Обновил ссылку. Перекачайте пожалуйста.
rayanmaykl написал(а): @kkuz привет, можешь скинуть логи клинер? скачать нельзя почему-то Нажмите для раскрытия... Обновил ссылку. Перекачайте пожалуйста.
Doiki_lukas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 17 Июн 2020 #40 kkuz написал(а): Как я пофикшу это? Это на вашем пк траблы. У меня все отлично. Как я могу фиксить того чего нет?? Нажмите для раскрытия... Тебе 2 чела писали про эту проблему , я сомневаюсь что дело в пк
kkuz написал(а): Как я пофикшу это? Это на вашем пк траблы. У меня все отлично. Как я могу фиксить того чего нет?? Нажмите для раскрытия... Тебе 2 чела писали про эту проблему , я сомневаюсь что дело в пк