Dreammmless.
а что ты собственно крякнуть то хочешь?Некоторые в детстве пиздили кропиву а я в детстве ну тоесть сейчас пытаюсь его крякнуть
тут же .dll просто
а что ты собственно крякнуть то хочешь?Некоторые в детстве пиздили кропиву а я в детстве ну тоесть сейчас пытаюсь его крякнуть
дак там в лоудер вак байпасс встроенТакого не может быть а если даже и так то юзай вак бай пасс
есть волшебная кнопка endБля а че делать если инжекчу пик происходит а дальше не че не происходит
Да я знаю что на end я заинжектил и пик произошел а дальше нихуя не происходит ждал по 5-7 минутесть волшебная кнопка end
знаю такой прикол, поробуй создать на диске С папку D3M_Folder и в этой папке d3m_hideДа я знаю что на end я заинжектил и пик произошел а дальше нихуя не происходит ждал по 5-7 минут
ты потому что ньюкамНе инжектит ибо я тупой
д3м мёртв уже как бы аууу виннер это тот же д3мзнаю такой прикол, поробуй создать на диске С папку D3M_Folder и в этой папке d3m_hide
аууу как бы это ты походу ньюкамер если не знаешь как запускать этод3м мёртв уже как бы аууу виннер это тот же д3м
не я с 2019ты потому что ньюкам
это второый никсварДа я знаю что на end я заинжектил и пик произошел а дальше нихуя не происходит ждал по 5-7 минут
Скачай directx и c++ 2015Не работает, проходит звук, жму insert ничего, потом случайно нажал end и опять запиликало, и всё равно не работает
Может быть но мне кажется уже нетЭх winner free, сколько было с тобой легит каток, сколько челиков я с тобой убил. Ладно, шутка. А за то что вернул респект, может быть васька когда-то решит его сам вернуть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz