Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Winner Free / бесплатная версия 14.08.2020 (обновление)

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧИТ ОБНОВЛЕН

Бля а че делать если инжекчу пик происходит а дальше не че не происходит

Крч гайд по запуску этого вакособерателя, так ну тип заижектили да? Нажимаем кнопек END ждем ждем ждем..... еще раз ждем, и все сия чуда появляется( меню также на ЕНД), вот так вот))))

Да я знаю что на end я заинжектил и пик произошел а дальше нихуя не происходит ждал по 5-7 минут
знаю такой прикол, поробуй создать на диске С папку D3M_Folder и в этой папке d3m_hide

ничего не робит

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает, проходит звук, жму insert ничего, потом случайно нажал end и опять запиликало, и всё равно не работает

Чамсы работают?

Эх winner free, сколько было с тобой легит каток, сколько челиков я с тобой убил. Ладно, шутка. А за то что вернул респект, может быть васька когда-то решит его сам вернуть.

Эх winner free, сколько было с тобой легит каток, сколько челиков я с тобой убил. Ладно, шутка. А за то что вернул респект, может быть васька когда-то решит его сам вернуть.
Может быть но мне кажется уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу