Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как создать меню на ImGUi?

ウェンストニー
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Как редактировать и просматривать меню в редакторе? Чтоб не компилировать софт, не запускать кс, чекать меню и так по кругу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делай меню в ImGui Example и не еби себе мозги. Потом просто перенесёшь всё в чит

Делай меню в ImGui Example и не еби себе мозги. Потом просто перенесёшь всё в чит
именно это мне и нужно, но есть ли гайды на форуме с работой на этой программе?Я искал сам, но не нашёл ничего полезного в интернете

именно это мне и нужно, но есть ли гайды на форуме с работой на этой программе?Я искал сам, но не нашёл ничего полезного в интернете
Возьми одну из последних тем kreaton'a.Там меню в imgui example,всё наглядно сделано.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но я всё равно ещё не понял, как мне самому работать в программе?
Ну если не понял, то поучи плюсы / почитай документацию. По примерам ты мог бы и понять, если бы ты хоть немного разбирался

от самого создателя имгуи есть...
Или делай просто как лоадер,а потом в чит хуярь

Назад
Сверху Снизу