Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
он не планирует, что ему сделают, он планирует, что ему зделают, братан, это разные вещиБюджет на это всё?
Или ты планируешь что тебе бесплатно сделают
говорят обязательно нужно отучиться 9 классов,но ты этого не сделал к сожалению...Очень нужен кодер для чита Enity.xyz
В чите зделать меню/ресик/оптимизацию.
Зарание спасибо
ну к примеру мы за 3 дня зароботали 1500 то тебе 800-900Бюджет на это всё?
Или ты планируешь что тебе бесплатно сделают
Говорят если ты не русский ты не обязан знать егоговорят обязательно нужно отучиться 9 классов,но ты этого не сделал к сожалению...
Выучи вначале русский,а затем ищи кодера уже...
работа за фри,я лучше за фри буду ломать аквилу чтобы у донлеса пукан горелну к примеру мы за 3 дня зароботали 1500 то тебе 800-900
Ну тогда почему кодеру просто не сделать свой проект и не получать 100%?ну к примеру мы за 3 дня зароботали 1500 то тебе 800-900
А сколько тогда кодеру 99% от прибыли ? xDНу тогда почему кодеру просто не сделать свой проект и не получать 100%?
тышо угараешь, это же энтитьки.хуя, ему нет подобныых типа, непавторимый аригинал ептаНу тогда почему кодеру просто не сделать свой проект и не получать 100%?
Да, нам нужен кодер который напишет ресольвер и все.Канешно (он кстати удалил название чита из темы)
Ты посмотри на описание его
Посмотреть вложение 81096
У вас не хватит денег на НАПИСАТЬ ресольвер, а вот спастить может и хватит, чтоб он работал через жопуДа, нам нужен кодер который напишет ресольвер и все.
ты чекал чё на сайте написано? "Наш продукт довольно не плох и делает конкуренцию таким читам как :[Onetap.com],[Nixware.cc],[Aimware.net] и прочим читам". а ещё и медию в группе, просто по 1 фрагу с трудом убитых кряко юзеров. А и да забыл, enity ещё же с никсом конкурируют. веселоКанешно (он кстати удалил название чита из темы)
Ты посмотри на описание его
Посмотреть вложение 81096
насколько я понимаю, в понимании этого кента, кодер - человек, который может изменить название чита в меню
ты ПОЛНОСТЬЮ прав. Он выкладывал обзор на "свой" чит и я просто рассмеялся. Значешь что там было?насколько я понимаю, в понимании этого кента, кодер - человек, который может изменить название чита в меню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz