Нужен кодер для чита

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 81101
он через товары в вк продаёт?
а панель админа в гугл таблицах нахуй :NotLikeThis:
Да, нам нужен кодер который напишет ресольвер и все.
Вопрос нахуй кодеру, вот нахуя вы говорите что он конкурирует точнее чит такие читы как onetap, никсвар и т.д. (НЕ РЕКЛАМА) - если даже по сути нахуй просите на югейме чтобы вам закодили ресольвер, я так предпологаю за нахуй 1 рубль или я так же уверен что вы заскаммите кодера который сделает вам ресольвер.

Представляю ситуацию, что платите 4000руб к примеру кодеру, кодер сделал норм ресольвер или может же трэш и вы его заскамили, такое чувство...

+ вы блять я так понимаю продаете чит собираетесь и у вас нет нахуй своего домена и хоста. Как мой чит radius2 (не реклама), он в разработке и я не скажу что он может быть лучше вантапа, а в авах я обычно байчу людей так, ну фанатов еу или ру читов (один к сожалению только попался уфф).
Мой чит бесплатный и собственно доступен для всех ака длл. Но ща не о моем чите.

Возможно вам 13-14 и думаете за 100 руб, да понимаю возраст мне так неважен но если конечно в отношениях то важен, я не педик. Но блять у вас пацаны деньги есть чтобы платить кодеру? Да и врядли думаю найдёте вы норм кодеров, а если найдете то попросит он большую сумму или заскамит вас.

Не хочу сказать что мой чит (НЕРЕКЛАМА) топовый софт который всех ебет потому что первое не релизнулся и второе я еще над ним работаю.

Просто как вам говорю, нахуя это все делать, если вы просите чтоб какой то кодер вам ресольвер сделал блять... Если у вас денег нет а если есть то вопрос...

Нахуй фейк отзывы? Грамматика ужасная, бла-бла нахуй... Если ты продаешь чит то имей нахуй норм грамматику, тебя никто нахуй не поймет если неправильно будешь писать. Ладно к примеру "палитса" но если слово блять ваще не понятно то пиздец. Грамматика показывает какой ты кодер блять.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос нахуй кодеру, вот нахуя вы говорите что он конкурирует точнее чит такие читы как onetap, никсвар и т.д. (НЕ РЕКЛАМА) - если даже по сути нахуй просите на югейме чтобы вам закодили ресольвер, я так предпологаю за нахуй 1 рубль или я так же уверен что вы заскаммите кодера который сделает вам ресольвер.

Представляю ситуацию, что платите 4000руб к примеру кодеру, кодер сделал норм ресольвер или может же трэш и вы его заскамили, такое чувство...

+ вы блять я так понимаю продаете чит собираетесь и у вас нет нахуй своего домена и хоста. Как мой чит radius2 (не реклама), он в разработке и я не скажу что он может быть лучше вантапа, а в авах я обычно байчу людей так, ну фанатов еу или ру читов (один к сожалению только попался уфф).
Мой чит бесплатный и собственно доступен для всех ака длл. Но ща не о моем чите.

Возможно вам 13-14 и думаете за 100 руб, да понимаю возраст мне так неважен но если конечно в отношениях то важен, я не педик. Но блять у вас пацаны деньги есть чтобы платить кодеру? Да и врядли думаю найдёте вы норм кодеров, а если найдете то попросит он большую сумму или заскамит вас.
бля, ты ни разу не попал, рекламировать свою парашу иди в другие темы, кентуха, не порть нам вайб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
бля, ты ни разу не попал, рекламировать свою парашу иди в другие темы, кентуха, не порть нам вайб
куку челик блять я сколько раз говорил не реклама, прежде чем писать и пиздеть что-то, ЧИТАЙ ПОЛНОСТЬЮ. возьмем нахуй любой чит бесплатный к примеру ппхуд а не мой и все. я как раз так и попал, ты только выучил одно слово на англ и теперь выебываешься.

я хоть ща могу удалить текст в моем ответе связанные с моим читом который еще даже блять нихуя не релизнулся и нихуя никто не видел (не реклама бтв).

но лично извиняюсь, если есть дисабилити в плане зрения.

p.s. да бля любой блять бесплатный нормальный successful чит можно взять, как мой чит я пример взял. я указал нахуй факты. раз уж тебя сильно бесит что я писал много раз не реклама о моем чите КОТОРЫЙ ОПЯТЬ ЖЕ НАХУЙ не релизнулся (не реклама бтв), то блять промой глаза и не читай.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
куку челик блять я сколько раз говорил не реклама, прежде чем писать и пиздеть что-то, ЧИТАЙ ПОЛНОСТЬЮ. возьмем нахуй любой чит бесплатный к примеру ппхуд а не мой и все. я как раз так и попал, ты только выучил одно слово на англ и теперь выебываешься.

я хоть ща могу удалить текст в моем ответе связанные с моим читом который еще даже блять нихуя не релизнулся и нихуя никто не видел (не реклама бтв).

но лично извиняюсь, если есть дисабилити в плане зрения.

p.s. да бля любой блять бесплатный нормальный successful чит можно взять, как мой чит я пример взял. я указал нахуй факты. раз уж тебя сильно бесит что я писал много раз не реклама о моем чите КОТОРЫЙ ОПЯТЬ ЖЕ НАХУЙ не релизнулся (не реклама бтв), то блять промой глаза и не читай.
да твой чит, твой, успокойся, лучший, твой чит тапает нахуй всёх и вся, даже мою бабку тапнул нахуй, но зачем - хуй знает..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
работа за фри,я лучше за фри буду ломать аквилу чтобы у донлеса пукан горел
Жалко донлеса, интересно насколько сильно он сейчас пригорел к3к
С слива хоне он сильно пригорел

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Жалко донлеса, интересно насколько сильно он сейчас пригорел к3к
С слива хоне он сильно пригорел
1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 -

3 -
какой нахуй жалко,я блять в апекс зашел с его гавном у меня аимбот в хуйню несуществующую хуярит и за этот калл я отдал деньги?

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
какой нахуй жалко,я блять в апекс зашел с его гавном у меня аимбот в хуйню несуществующую хуярит и за этот калл я отдал деньги?
Жалко в том плане, что хоть и делает говно, но пытается делать хоть что-то

Да, хакич говно, но думаю стоило бы делать кряк только в том случае если бы он отказался делать апдейт

Лучше указать на проблемы чем сразу уничтожать чела

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Жалко в том плане, что хоть и делает говно, но пытается делать хоть что-то

Да, хакич говно, но думаю стоило бы делать кряк только в том случае если бы он отказался делать апдейт

Лучше указать на проблемы чем сразу уничтожать чела
нехуй было кикать меня с конфы yct

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну рублей за 50-60 сделаю.Могу ещё за доплату в 40-50 рублей Windous написать.

Сверху Снизу