фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос нахуй кодеру, вот нахуя вы говорите что он конкурирует точнее чит такие читы как onetap, никсвар и т.д. (НЕ РЕКЛАМА) - если даже по сути нахуй просите на югейме чтобы вам закодили ресольвер, я так предпологаю за нахуй 1 рубль или я так же уверен что вы заскаммите кодера который сделает вам ресольвер.Да, нам нужен кодер который напишет ресольвер и все.
Представляю ситуацию, что платите 4000руб к примеру кодеру, кодер сделал норм ресольвер или может же трэш и вы его заскамили, такое чувство...
+ вы блять я так понимаю продаете чит собираетесь и у вас нет нахуй своего домена и хоста. Как мой чит radius2 (не реклама), он в разработке и я не скажу что он может быть лучше вантапа, а в авах я обычно байчу людей так, ну фанатов еу или ру читов (один к сожалению только попался уфф).
Мой чит бесплатный и собственно доступен для всех ака длл. Но ща не о моем чите.
Возможно вам 13-14 и думаете за 100 руб, да понимаю возраст мне так неважен но если конечно в отношениях то важен, я не педик. Но блять у вас пацаны деньги есть чтобы платить кодеру? Да и врядли думаю найдёте вы норм кодеров, а если найдете то попросит он большую сумму или заскамит вас.
Не хочу сказать что мой чит (НЕРЕКЛАМА) топовый софт который всех ебет потому что первое не релизнулся и второе я еще над ним работаю.
Просто как вам говорю, нахуя это все делать, если вы просите чтоб какой то кодер вам ресольвер сделал блять... Если у вас денег нет а если есть то вопрос...
Нахуй фейк отзывы? Грамматика ужасная, бла-бла нахуй... Если ты продаешь чит то имей нахуй норм грамматику, тебя никто нахуй не поймет если неправильно будешь писать. Ладно к примеру "палитса" но если слово блять ваще не понятно то пиздец. Грамматика показывает какой ты кодер блять.
Последнее редактирование: