Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Патруль

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера играл с аимваром.На меня кинули репорты само собой разумеется и вся моя тима .в итоге 8-9 репортов.Играл с рейджем.
Через час пришла глобальная блокировка:Осужден Патрулем.
Это была первая катка после 24 часовой отлежки.
ВТФ
У кого какие мысли??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это первая такая странная блокировка.
Более полгода с рейджем гоняет и сколько мне репорт ботом ге грозились ни разу не банил патруль если не играл больше 2 каток за 24 часа

Нейронка или что-то подобное
Уже -6 акк
Пробовала эмоушн+бэквард, джиттеры, спинбот, вообще без аа
Все в ов, с отлегой, 1 катка
Может быть, и рб
Но я в это не верю

И да, тоже до последнего времени все было отлично
Сейчас же- рейдж = суицид

На меня кинули репорты само собой разумеется и вся моя тима
Тебе твоя же тима кинула репорт? Ну тогда все ясно) Не играй раге в соло
Чтобы попасть в патруль, достаточно репорта тиммейта и 5 репортов енеми

Какая разница тима илинет .главное правило по которому я играл -не больше 10 репортов за сутки

Не знаю, какая разница или нет) Но по опыту знаю, если твой репорт тебе кинет и другая тима, то это все гг)
Если ты сыграл 2 катки, а тебя реально кинули в РБ, то в патруль попадет 1ая катка. Обычно играют 1ю легит, а вторую раге.
Может тебе просто раньше твои не кидали, кто знает

В смысле?
Какие то изменения?
Определенно
Какие, не знаю

Раньше точно нужно было 11+ любых
Недавно играли френдли хвх, акки все равно отлетают
Разок против легита играли, конечно, но уж тимрепортов точно быть не могло

Не знаю, какая разница или нет) Но по опыту знаю, если твой репорт тебе кинет и другая тима, то это все гг)
Если ты сыграл 2 катки, а тебя реально кинули в РБ, то в патруль попадет 1ая катка. Обычно играют 1ю легит, а вторую раге.
Может тебе просто раньше твои не кидали, кто знает
Раньше с фулл пати играл ну и иногда соло но такого не было чтоб после 24 часовой отлеги после первой катки в бан улететь

Определенно
Какие, не знаю

Ясно.спс за инфу.значит какието изменения произошли.перехожу на легит

Раньше точно нужно было 11+ любых
Недавно играли френдли хвх, акки все равно отлетают
Разок против легита играли, конечно, но уж тимрепортов точно быть не могло

Раньше с фулл пати играл ну и иногда соло но такого не было чтоб после 24 часовой отлеги после первой катки в бан улететь
Вот-вот
Последняя игра 48 часов раге no aa и ов через час
Похоже на репортбот, несомненно, но не каждый же раз

А антиаимы какие были?

блин))
Я сначала на бэк, джиттер, спин и фейки грешила, но теперь вообще хз

Вот-вот
Последняя игра 48 часов раге no aa и ов через час
Похоже на репортбот, несомненно, но не каждый же раз
В репорт боты никогда не верил.скол ко ими сам пол зовался никакого эффекта .каждый раз заходил чекал нарушитеоей но ак и не находил их в бане.

В репорт боты никогда не верил.скол ко ими сам пол зовался никакого эффекта .каждый раз заходил чекал нарушитеоей но ак и не находил их в бане.
Приватные вроде еще работают. Тигруля умудряется продавать за 2.5к, и жалоб не видно

Назад
Сверху Снизу