Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Патруль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чо за платный репорт бот?ссылка есть?

Нейронка или что-то подобное
Уже -6 акк
Пробовала эмоушн+бэквард, джиттеры, спинбот, вообще без аа
Все в ов, с отлегой, 1 катка
Может быть, и рб
Но я в это не верю
Нейронка...боже....БРЕД!

А чо за платный репорт бот?ссылка есть?
А тут можно?)

Нейронка...боже....БРЕД!
Один негатив от тебя. Докажи, что ее нет. У меня пока что аргументы только в пользу этой теории имеются.
Да и разве сложно научить "компуктер" распознавать хотя бы крайне резкие движения? Бред-то в чем? Рейдж => детект => патруль

А тут можно?)

Один негатив от тебя. Докажи, что ее нет. У меня пока что аргументы только в пользу этой теории имеются.
Да и разве сложно научить "компуктер" распознавать хотя бы крайне резкие движения? Бред-то в чем? Рейдж => детект => патруль
Ещё один.
Это бред чистой воды, если ты насмотрелся своих обкуренных гейб фоловеров и начинаешь тут пиздить про всякий ИИ, то ты глубоко ошибаешся.

Ещё один.
Это бред чистой воды, если ты насмотрелся своих обкуренных гейб фоловеров и начинаешь тут пиздить про всякий ИИ, то ты глубоко ошибаешся.
Ясно
Ты меня переубедил, спасибо. Время сжечь парочку ведьм

Возможно и нету никакого ИИ, но можно сделать учет из K/D/A и если коэффициент большой -> попадаешь в патруль.

Назад
Сверху Снизу