Через NuGet добавляешь Costura.FodyВсё в шапке.
спасибо!Через NuGet добавляешь Costura.Fody
если можешь то расскажи подробнее как это использовать , заранее спасибоЧерез NuGet добавляешь Costura.Fody
у меня не инжектор а лоадер на шарпе с использованием GunaUI (windowsforms или как там его), хочу использовать для себя и друзей, но на других пк не запускается exe'шник если в папке с ним нет нужных dllExe - В этом случае служит как инжектор
Dll - Объект инжекта
Погугли исходники инжектора и перепиши под себя.
Что за лоадер?у меня не инжектор а лоадер на шарпе с использованием GunaUI (windowsforms или как там его), хочу использовать для себя и друзей, но на других пк не запускается exe'шник если в папке с ним нет нужных dll
он скачивает с моего сайта длл, потом запускает кс и инжектит dll.Что за лоадер?
Скинь часть кодаон скачивает с моего сайта длл, потом запускает кс и инжектит dll.
какую именно?Скинь часть кода
эта прога все длл ломает, в частности и exe тожеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OXI JoinerВсё в шапке.
А можно узнать, как она ломает твой файл? Я сейчас на примере "cutter" ради интереса упаковал в 1 файл(1 exe + 39 dll), получился выходной файл размером 80мб, запустил(естественно запуск будет немного дольше, т.к. нужно еще эти все файлы разгрузить), и всё отлично работает, функционал не потерялся. Скорее всего, ты что-то не так делал, или от балды решил написать это.эта прога все длл ломает, в частности и exe тоже
Costura.Fody подходит для того случая, если у тебя УЖЕ ЕСТЬ какая-то сторонняя длл и добавлена в ресурсы, например - BunifuUI, GunaUI, FlatUI, DotScanAobMemory, ну и остальные.если можешь то расскажи подробнее как это использовать , заранее спасибо
тот ответ который мне был нужен, спасибо! а то я уже намучался с этой GunaUICostura.Fody подходит для того случая, если у тебя УЖЕ ЕСТЬ какая-то сторонняя длл и добавлена в ресурсы, например - BunifuUI, GunaUI, FlatUI, DotScanAobMemory, ну и остальные.
Если ты не хочешь, чтобы было много файлов, а был только один целый .exe, то следует добавить costura.fodyПосмотреть вложение 81303
Выше - подсказка по установке пакета.
спасибо !Использовал софт - Enigma Virtual Box. Как итог, всё отлично работало и был один единственный файл .exe
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz