Программа HiFiles экономящая твоё время! Финальная версия 1.17

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Добавил определение текущей темы для всех Windows-приложений в Windows 10, что позволяет загружать теперь темы автоматически
- Добавил светлую тему (ну, типа)
- Добавил запрет на запуск нескольких копий приложения
- Добавил удобный режим планшета, который позволяет выполнять нужные действия без необходимости использования клавиатуры
- Добавил интересную фишку, которая позволяет показать файл, который вы выбрали для заливки (доступна только в режиме планшета)
- Добавил многоуровневое шифрование данных для входов (VirusTotal, FTP сервер, MEGA), которое значительно улучшает безопасность хранения логинов и паролей в HiFiles
(стереть ключ можно либо в настройках HiFiles, либо запустив приложение с параметром "-new")
- Добавил возможность стереть все настройки приложения, если вы хотите начать всё с "чистого листа" (запустите приложение с параметром "-reset")
- Добавил копирование ссылки для VirusTotal
- Добавил предупреждение при запуске приложения с правами администратора
- Добавил больше информации в папку "Помощь"
- Добавил файл с моими благодарностями людям, которые помогли в разработке
- Теперь для настроек есть отдельная иконка
- Целевая платформа (Microsoft .NET Framework) изменена с 4.5 на 4.7.1, что позволило немного улучшить производительность и избавиться от дополнительных библиотек
- Значительно увеличил скорость считывания параметров при загрузке окон
- Улучшил работу на Windows 8.1
- Улучшил работу курсора, если в данный момент что-то заливается
- Улучшил работу приложения и его настройки
- Улучшил нумерацию версий в списке изменений, в которой теперь присутствует больше полезной информации
- Улучшил поддержку тем, которые применены в вашей Windows
- Другие технические улучшения
- Уменьшил размер EXE файла приложения
- Убрал закрытие окошка Imgur после копирования ссылки
- Поправил почти все элементы дизайна
- Исправил/убрал зазоры между объявлением и панелькой Drag-and-drop
- Исправил баг с текстом, который вылазит при показе окна с выбором хостинга
- Исправил баг, который неправильно понимал действия при сочетании клавиш Ctrl + X в окне разрезания и склейки файлов
- Исправил баг, который позволял открыть несколько окон внутри приложения, что могло привести к ошибкам в настройках и другим проблемам
- Исправил баг, который ломал окно настроек
- Исправил другие мелкие недочёты, баги и ошибки
- Удалил много ненужного код

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Устранили проблему с загрузкой! Теперь HiFiles работает! Приятного пользования.

Сделай залив на 0x0.st(noad)

У тебя low brain раз ты не знаешь как это проверить..
c2f8gLF.png
Ты тупее чем я думал. VT я оставил, + я сам файлами пользуюсь, за пол года почему то мой комп не заразился троянами и ДаркКометами, к тому же ты строишь мою репутацию и мой чит на мнение ноунейма, который тебя взломал и ты расплакался, долго плакать там собираешься кстати?

мне интересно, а зачем эта бесполезная программа? или чтобы залить файлы на ФО, нужно 2 высших образования?
программа бесполезна, это моя мысль

мне интересно, а зачем эта бесполезная программа? или чтобы залить файлы на ФО, нужно 2 высших образования?
программа бесполезна, это моя мысль
Ну так, я тоже самое написал только более кратко, мне выдали группу Read Only, то есть я ничего не мог писать, модеры выдали мут. Сняли чтобы жб написал, написал уже на модера жб.

Ну так, я тоже самое написал только более кратко, мне выдали группу Read Only, то есть я ничего не мог писать, модеры выдали мут. Сняли чтобы жб написал, написал уже на модера жб.
да я видел
а потом на эту тему попал
но я считаю так же
программа бесполезная
кнш прикольно что все ФО в одной программе, но это все плюсы
мне не сложно залить на ЯД или на аннофайл
зачем качать лишние программы

УДАЛИЛ ССЫЛКИ СВЯЗИ С ОШИБКОЙ ЗАГРУЗКИ. Как решим данную проблему добавлю ссылки!

У кого-нибудь работает загрузка на Imgur в версии 1.6? У меня просто перестала работать.

Версия 1.9 | FIX UPDATE | ОТКРЫТАЯ БЕТА (v2)
- Чтобы исправить возможные баги с применением параметров к внешнему виду, пришлось ввести перезапуск приложения после
применения параметров. Перезапуск будет происходить каждый раз!
- Исправил баг, позволяющий обойти защиту на наличие подключения к Интернету
- Исправил возможные ошибки при самом первом запуске приложения (когда ещё никаких настроек нет)
- Исправил баги, которые приводили к невозможности проверить файл на вирусы (VirusTotal) в версии 1.8
- Исправил баг, приводивший к невозможности получить результат уже проверенного файла на вирусы (VirusTotal) в версии 1.8
- Исправил баги, которые не позволяли открыть приложение с параметрами
- Исправил баги, которые приводили к ошибкам в приложении после активации Windows/смены комплектующих ПК/установки ПО, которое позволяет создавать виртуальные машины
- Исправил баги, которые могли привести к уведомлениям о запуске нескольких копий приложения
- Мелкие правки
- Добавил предупреждение про утилиту cURL для Windows, которые вышли раньше Windows 10 версии 1803 (бета) (отключается галочкой в настройках)
cURL имеют сейчас следующие версии Windows 10 (без учёта сборок для инсайдеров): 1803, 1809, 1903, 1909, 2004
Для тех, кто использует версии выше данных (инсайдерам или в будущее) нужно применить один из файлов "Эмуляция..."
в "Помощь\Если у вас Windows 10 выше 2004". Для возврата версии нужно отредактировать файл "Вернуть свою версию..."
под вашу прошлую версию Windows 10 и применить данный файл
- Обновил некоторые библиотеки для лучшей работы
- Улучшил работу проверки на запуск приложения с правами администратора
- Улучшил стандартную тему
- Улучшил работу динамических элементов
- Визуальные исправления, улучшения и доработки
- Переработал тёмную тему, которая стала выглядеть более красивой и уместной (а также в цветах проводника Windows 10)
- Заменил светлую тему (теперь она стандартная)
- Заменил значки в сообщениях
- Уменьшил количество расширений файлов для проверки на вирусы (VirusTotal) до 3: EXE, DLL и ZIP
- Отключил код для работы Imgur, т.к. пока не смог устранить фатальную ошибку
- Удалил лишние зависимости
- Удалил ненужный код
[ИЗВЕСТНЫЕ БАГИ И ОШИБКИ]
- Если папку, в которой лежит приложение, переименовать в "HiFiles", то расстояние между элементами дизайна станет больше
(если у вас произошёл данный баг - напишите мне об этом в Telegram: @Zalexanninev15)
- При переносе файла для сканирования на VirusTotal вам напишут, что файл не возможно загрузить.
Однако если кликнуть на поле и выбрать тот же файл, то он загрузится без ошибок.
- Возможны ошибки, если есть данные для загрузки файла на FTP сервер
- Загрузка картинок и гифок на Imgur не работает из-за неизвестной проблемы, которая сейчас расследуется

Последнее редактирование:
Версия 1.10 | ULTIMATE JULY UPDATE
- Поддержать проект теперь можно только в размере 60 рублей
- Добавил тёмную тему (она заменила Dark)
- Добавил автоопределение цвета для всех приложений Windows 10, что позволило автоматически менять тему приложения при запуске
- Добавил возможность отключить "точки" на паролях (запуск приложения (один раз) с параметром "-!password_points", чтобы включить обратно - "-password_points")
- Добавил заливку файлов до 512 МБ на 0x0.st (за идею благодарю пользователя под ником drawdeal)
- Добавил определение текущей темы для всех Windows-приложений в Windows 10, что позволяет загружать теперь темы автоматически
- Добавил запрет на запуск нескольких копий приложения
- Добавил копирование ссылки для VirusTotal
- Добавил возможность стереть абсолютно все настройки приложения при запуске окна с вводом ключа
- Добавил удобный режим планшета, который позволяет выполнять нужные действия без необходимости использования клавиатуры
- Добавил интересную фишку, которая позволяет показать файл, который вы выбрали для заливки (доступна только в режиме планшета)
- Добавил многоуровневое шифрование данных для входов (VirusTotal, FTP сервер, MEGA), которое значительно улучшает безопасность хранения логинов и паролей в HiFiles
(стереть ключ можно либо в настройках HiFiles, либо запустив приложение с параметром "-new")
- Добавил возможность стереть все настройки приложения, если вы хотите начать всё с "чистого листа" (запустите приложение с параметрами "-reset")
- Добавил отдельное сочетание клавиш для открытия настроек (прямо как в режиме планшета)
- Добавил предупреждение про утилиту cURL для Windows, которые вышли раньше Windows 10 версии 1803 (бета) (отключается галочкой в настройках)
cURL имеют сейчас следующие версии Windows 10 (без учёта сборок для инсайдеров): 1803, 1809, 1903, 1909, 2004
Для тех, кто использует версии выше данных (инсайдерам или в будущее) нужно применить один из файлов "Эмуляция..." в "Помощь\Если у вас Windows 10 выше 2004".
Для возврата версии нужно отредактировать файл "Вернуть свою версию..." под вашу прошлую версию Windows 10 и применить данный файл
- Добавил больше информации в папку "Помощь"
- Добавил файл "Очистка настроек и данных HiFiles.exe" (думаю понятно зачем он нужен) в папку "Помощь"
- Добавил файл с моими благодарностями людям, которые помогли в разработке
- Теперь для настроек есть отдельная иконка
- Целевая платформа (Microsoft .NET Framework) изменена с 4.5 на 4.7.1, что позволило немного улучшить производительность и избавиться от дополнительных библиотек
- Значительно увеличил скорость считывания параметров при загрузке окон
- Значительно улучшил внешний вид всех окон и оформление их содержимого
- Заменил значки в сообщениях
- Уменьшил количество расширений файлов для проверки на вирусы (VirusTotal) до 3: EXE, DLL и ZIP
- HiFiles теперь отображается поверх окон, что позволяет использовать приложение всегда, когда оно вам понадобится
- В некоторых моментах увеличилась скорость загрузки файла на сервера файлообменнников
- Улучшил распределение ресурсов ПК, которые теперь не тратятся на обработку данных, если вы не выбрали ни одного файлообменника, для которого нужно что-то вводить в настройках
- Улучшил работу на Windows 8.1
- Улучшил работу курсора, если в данный момент что-то заливается
- Улучшил работу приложения и его настройки
- Улучшил нумерацию версий в списке изменений, в которой теперь присутствует больше полезной информации
- Улучшил поддержку тем, которые применены в вашей Windows
- Улучшил стандартную тему
- Улучшил работу динамических элементов
- Визуальные исправления, улучшения и доработки (их очень много)
- Другие технические улучшения
- Обновил некоторые библиотеки для лучшей работы
- Чтобы исправить возможные баги с применением параметров к внешнему виду, пришлось ввести перезапуск приложения после применения параметров. Перезапуск будет происходить каждый раз!
- Исправил баг, который мешал "отпусканию мыши"
- Исправил баг с текстом, который вылазит при показе окна с выбором хостинга
- Исправил/убрал зазоры между объявлением и панелькой Drag-and-drop
- Исправил баг, который неправильно понимал действия при сочетании клавиш Ctrl + X в окне разрезания и склейки файлов
- Исправил баг, который позволял открыть несколько окон внутри приложения, что могло привести к ошибкам в настройках и другим проблемам
- Исправил баг, который ломал окно настроек
- Исправил баг, позволяющий обойти защиту на наличие подключения к Интернету
- Исправил возможные ошибки при самом первом запуске приложения (когда ещё никаких настроек нет)
- Исправил другие мелкие недочёты, баги и ошибки
- Удалил много ненужного кода и зависимостей
- Удалил загрузку на Imgur (возможно временно)

- Добавил возможность "Отключить отрисовку окон поверх других приложений и интерфейса Windows" (см. настройки HiFiles)
- Добавил возможность принудительного использования светлой или тёмной темы, независимо от настроек в Windows 10 (см. файл "Помощь по приложению" в папке "Помощь")
- Добавил возможность создания ярлыка к приложению на "Рабочем столе" при первом запуске HiFiles (а также при запуске с параметром "-new")
- Список изменений перенесён из TXT в MD и серьёзно улучшен
- Вся справка улучшена и объединена в один файл, который представлен в виде HTML и MD
- Благодарности перенесены из TXT в MD и немного улучшены
- Улучшил технические части HiFiles
- Изменил расширение файлов при разрезке и склейке, вместо ".hif" теперь ".hifiles". Для тех у кого файлы в старом формате, просто измените его переименованием.
- Изменил обводку кнопок для тёмной темы
- Изменил цвет панели и текстовых полей в светлой теме, который стал более "мягким"
- Другие улучшения и изменения внешнего вида
- Исправил ошибки, которые возникали при определённых сценариях запуска HiFiles
- Исправил ошибки и неточности в тексте списка изменений
- Удалил не до конца рабочий файл для очистки данных HiFiles
- Удалил зависимость от библиотеки для работы с сетью
- Удалил ненужный код

UPDATE 1.11.1
- Целевая платформа (Microsoft .NET Framework) изменена с 4.7.1 на 4.7.2, что позволило улучшить производительность при определённых сценариях работы
- Добавил проверку на расширение файла при загрузке на 0x0.st + проверку на "пока неизвестные расширения, которые не поддерживаются для загрузки"
- Изменил команды для скрытия и показа точек поверх ваших паролей на "-disable_points" и "-enable_points"
- Исправил баг, который мешал показу уведомлений при активированной функции показа приложения поверх других окон (каждый раз теперь приложение будет сворачиваться)
- Улучшил файлы "Помощь по приложению"
- Немного увеличил размеры окна с настройками
- Удалил ненужные данные
- Удалил ненужную догрузку данных для MEGA

UPDATE 1.11.1
- Целевая платформа (Microsoft .NET Framework) изменена с 4.7.1 на 4.7.2, что позволило улучшить производительность при определённых сценариях работы
- Добавил проверку на расширение файла при загрузке на 0x0.st + проверку на "пока неизвестные расширения, которые не поддерживаются для загрузки"
- Изменил команды для скрытия и показа точек поверх ваших паролей на "-disable_points" и "-enable_points"
- Исправил баг, который мешал показу уведомлений при активированной функции показа приложения поверх других окон (каждый раз теперь приложение будет сворачиваться)
- Улучшил файлы "Помощь по приложению"
- Немного увеличил размеры окна с настройками
- Удалил ненужные данные
- Удалил ненужную догрузку данных для MEGA
годные вещи делаешь, жаль на югейме это не ценят

Версия 1.12 | CHICKEN F*CK*NG GUN
* Добавил кнопку для перехода на официальный сайт приложения
* Добавил ссылку на лучший редактор и ридер MD файлов
* Теперь все сообщения отображаются нормально при включённом отображении HiFiles поверх окон
* Немного изменил и улучшил алгоритм проверки на версию Windows 10, теперь "эмуляция" других версий не требуется
* Технические изменения и улучшения
* Удалил ненужный код, зависимости и остатки кода для загрузки на Imgur
* Удалил ненужные файлы и саму папку "Помощь" (файл с помощью остался)

Вложения

Финальная версия 1.13!

Изменения:

* Для работы с приложением теперь необходим Microsoft .NET Framework 4.8
* Добавил сообщение, если у вас не установлена утилита cURL в системе, но вы хотите её установить
* Улучшил метод проверки утилиты cURL в системе, поэтому если у вас Windows ниже Windows 10 версии 1803 и в системе установлена утилита cURL вручную (+ прописан путь в "Переменных средах"), то функционал, который связан с данной утилитой, будет доступен вам
* Добавил экспорт и импорт настроек в файл/из файла (это не поможет, если поменяется ключ)
* Улучшил безопасность приложения
* Исправил баг с обводкой кнопки в тёмной теме
* Некоторые улучшения файла "Помощь.md"

По слухам в скором времени выйдет 15 версия?
Автор сказал, что апдейт будет большим и привнесёт очень много нового функционала))

Назад
Сверху Снизу