Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За скок продать можно

• Автор темы Автор темы Leaff
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челик то блядь не рофлит...:forsenGun:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продам gamesense pub за 2к на гаранта не согласен :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Есть акк личный с ваком в кс и медалями(19,20 год и операция)

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За скок продать можно?

Мне отдай за инвайт в закрытый нн форум. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
да заебал ты со своим рединвайтом, он никому н@ =) не сдался
Есть акк личный с ваком в кс и медалями(19,20 год и операция)

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За скок продать можно?
300 рублей, вак ведь, а медали за года никому щас не нужны

да заебал ты со своим рединвайтом, он никому н@ =) не сдался

300 рублей, вак ведь, а медали за года никому щас не нужны
Я все равно добьюсь и обменяю эти блять недо инвайты) :NotLikeThis:

Я все равно добьюсь и обменяю эти блять недо инвайты) :NotLikeThis:
обменяешь максимум на сабку миксвара 1 день или на 2 лвл акк не более, эти твои инвайты раздают везде где только можно

Назад
Сверху Снизу