ты был бы прав, если бы речь шла о нормальном хосте который легально расположен в моей стране (россия), а значит он смог бы проверить мои данные, и он бы был достоин чтоб ему отправляли паспортные данные в связи со своим качеством предоставляемых услуг. тут же речь идет о ебаной аезе которая использует хуевый (в плане комиссий 13%) криптовалютный платежный шлюз, который при этом расположен в КАНАДЕ
мне даже не обидно за потраченные деньги, мне просто интересно а каким блядь образом они нашли у меня какие то там грязные деньги. удобно наверное им об этом умалчивать, как будто после платежа у них там рандомное число выпадает от 0 до 100 и если выпадает 5 то там грязные деньги и нам срочно нужен твой паспорт
я могу найти рандомные паспортные данные и скорее всего они их даже проверять не будут (потому что не смогут) и просто вернут мне мои несчастные 6.7$. но этим я, конечно же, заниматься не буду =D
он просто репостит новости от хостинг провайдеров хз че там смотреть
про майн я же писал что у меня майн сервер с очень маленьким миром и без генерации новых чанков. поэтому мне не нужен супер производительный проц
один хуй я овх купил, похуй уже