Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аеза скам на 6.7$ денег

Посмотреть вложение 327763
six seven
обсуждаем дискуссируем делимся мнением

интернет эксперты пж Блядь помогите посоветуйте хосты вне рф за 10 евро или меньше в месяц
надо 2 гб озу, процессор не интел зеон и нормальное интернет соединение
waicore и datalix моча не советовать
freakhosting, xeniahosting, ovh

Посмотреть вложение 327763
six seven
обсуждаем дискуссируем делимся мнением

интернет эксперты пж Блядь помогите посоветуйте хосты вне рф за 10 евро или меньше в месяц
надо 2 гб озу, процессор не интел зеон и нормальное интернет соединение
waicore и datalix моча не советовать
Вообще впервые слышу что-бы при аренде железа нужно было проходить KYC, но даже если так, в чем проблема пройти?

Но если рекомендовать, я бы порекомендовал на любом домене у alice2k, с 15-го по 21-й года брали впски и дедики под кубовые сервера - всё в норме было, только я бы под сервера кубов не брал бы меньше 4гб озу, сомневаюсь что ты там 1.5.2 поднимать какой-нибудь будешь где 2гб еще +-норм. Да и впски по хорошему что-бы не на интел атомах были, лмао

Вообще впервые слышу что-бы при аренде железа нужно было проходить KYC, но даже если так, в чем проблема пройти?
ты был бы прав, если бы речь шла о нормальном хосте который легально расположен в моей стране (россия), а значит он смог бы проверить мои данные, и он бы был достоин чтоб ему отправляли паспортные данные в связи со своим качеством предоставляемых услуг. тут же речь идет о ебаной аезе которая использует хуевый (в плане комиссий 13%) криптовалютный платежный шлюз, который при этом расположен в КАНАДЕ

мне даже не обидно за потраченные деньги, мне просто интересно а каким блядь образом они нашли у меня какие то там грязные деньги. удобно наверное им об этом умалчивать, как будто после платежа у них там рандомное число выпадает от 0 до 100 и если выпадает 5 то там грязные деньги и нам срочно нужен твой паспорт

я могу найти рандомные паспортные данные и скорее всего они их даже проверять не будут (потому что не смогут) и просто вернут мне мои несчастные 6.7$. но этим я, конечно же, заниматься не буду =D
Но если рекомендовать, я бы порекомендовал на любом домене у alice2k
он просто репостит новости от хостинг провайдеров хз че там смотреть
Да и впски по хорошему что-бы не на интел атомах были, лмао
про майн я же писал что у меня майн сервер с очень маленьким миром и без генерации новых чанков. поэтому мне не нужен супер производительный проц

один хуй я овх купил, похуй уже

ты был бы прав, если бы речь шла о нормальном хосте который легально расположен в моей стране (россия), а значит он смог бы проверить мои данные, и он бы был достоин чтоб ему отправляли паспортные данные в связи со своим качеством предоставляемых услуг. тут же речь идет о ебаной аезе которая использует хуевый (в плане комиссий 13%) криптовалютный платежный шлюз, который при этом расположен в КАНАДЕ

мне даже не обидно за потраченные деньги, мне просто интересно а каким блядь образом они нашли у меня какие то там грязные деньги. удобно наверное им об этом умалчивать, как будто после платежа у них там рандомное число выпадает от 0 до 100 и если выпадает 5 то там грязные деньги и нам срочно нужен твой паспорт

я могу найти рандомные паспортные данные и скорее всего они их даже проверять не будут (потому что не смогут) и просто вернут мне мои несчастные 6.7$. но этим я, конечно же, заниматься не буду =D

он просто репостит новости от хостинг провайдеров хз че там смотреть

про майн я же писал что у меня майн сервер с очень маленьким миром и без генерации новых чанков. поэтому мне не нужен супер производительный проц

один хуй я овх купил, похуй уже
alice2k это реселлер овх он уже дохуя лет в этом. у него есть еще проект свой yacolo. тип живет серверами

Назад
Сверху Снизу