Outdated Появились проблемы с читами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Ку всем , у меня возникла такая проблема!Решил написать сюда так как две недели не могу найти решение этой проблемы.
После переустановки Windows , у меня тупо перестало инжектить читы , инжектит только FRUX0-CRACK и EZFRAGS :D .
А например NeverVAC или ZEUS и многие другие не инжектятся , ну как сказать инжектил через Lord-Injector все типо прошло успешно и заинжектилось но читы в игре таки не появляются!С Extreme Injector вообще ошибка выходит.
Кто знает решение данной проблемы , прошу написать ответ в этой теме.
:disrelieved:

old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Ты весь софт установил, может какой хуйни не хватает для читов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
с Windows 7 Максимальная x32 перешел на Windows 7 Домашняя Базовая x64
Есть проблемка. W7 Домашняя базовая x64 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Уж поверь я на свой старый ноут когда ставил Домашнюю Базовую нашёл только x32 образы. А что если ты не увидел?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Умтанови вижл пакеты нет фрамеворки ща ссыль дам на гибрид ракеты вижл

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выбери свою разрядность и установи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Есть проблемка. W7 Домашняя базовая x64 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Уж поверь я на свой старый ноут когда ставил Домашнюю Базовую нашёл только x32 образы. А что если ты не увидел?
В гугле набери Windows 7 Домашняя Базовая x64 , ты найдешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Попробуй винду от OVGorskiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу