-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Ку всем , у меня возникла такая проблема!Решил написать сюда так как две недели не могу найти решение этой проблемы.
После переустановки Windows , у меня тупо перестало инжектить читы , инжектит только FRUX0-CRACK и EZFRAGS :D .
А например NeverVAC или ZEUS и многие другие не инжектятся , ну как сказать инжектил через Lord-Injector все типо прошло успешно и заинжектилось но читы в игре таки не появляются!С Extreme Injector вообще ошибка выходит.
Кто знает решение данной проблемы , прошу написать ответ в этой теме.
После переустановки Windows , у меня тупо перестало инжектить читы , инжектит только FRUX0-CRACK и EZFRAGS :D .
А например NeverVAC или ZEUS и многие другие не инжектятся , ну как сказать инжектил через Lord-Injector все типо прошло успешно и заинжектилось но читы в игре таки не появляются!С Extreme Injector вообще ошибка выходит.
Кто знает решение данной проблемы , прошу написать ответ в этой теме.