Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: Pelmeska
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: мне неизвестно.
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Вопрос первый, почему мою тему ( https://yougame.biz/threads/142042/ ) переместили в свободное общение, хотя она была в обсуждениях кс го вчера весь вечер и не нарушала никаких правил. Второе, с хуяли модераторы пиарят свою тему через мою тему ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
, есть подозрения что это сделал qualitycontentmaker
Ты кто такой, чтоб это делать ? Прошу обьяснить насчет этой неприятной ситуации ( и моя тема была создана раньше твоей темы, qualitycontentmaker )
Так-же, почему модеры добавили опрос в МОЕЙ теме???

Все это было сделано не предупредив меня, прошу вернуть тему в обсуждения кс го ( она ничего не нарушала и была пометка новости ) и наказать модератора
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/142042/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
все предоставил в пункте "Что именно вам не понравилось в действиях данного человека".

Последнее редактирование:
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вообще тему удалили, хотя я первый создал, Ривера, я все понимаю но РО за то что я создал тему в свободном общении ну это..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не является новостью. Давай я пойду пасты хуо крякать и на каждую пасту отдельную тему создам. Как думаешь, людям понравятся такие новости?
Раздел "Обсуждение CS:GO": там должны быть новости связанные с самой игрой, а не читам к ней(для этого есть свободное общение).
qualitycontentmaker не имеет прав для редактировария тем вне своего раздела, а значит это сделал не он.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
1592291073850.png

с хуяли модераторы пиарят свою тему через мою тему
Потому что можем себе позволить, а ну еще твоя тема - информационная помойка, тема модератора является первоисточником т.к он принимал участие в кряке.
Дальше, было объединено около 15 тем в 1 и твоя, созданная в ~20.00 по мск, не было первой на форуме, я могу спокойно ее удалить,но я убрал менее информативные посты и сделал так, что ты стал владельцем этой единой темы, изначально авторство было за другим человеком.

Так-же, почему модеры добавили опрос в МОЕЙ теме?
Было в одной из тем и присоединилось при объединении.

Все это было сделано не предупредив меня, прошу вернуть тему в обсуждения кс го
Лол, нет.
Нет у тебя больше темы, я передал авторство.

Свободен, закрыто.

Вложения

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Насчет "пиара" темы куратора. Это считается первоисточником, поэтому логично было всем кто перейдет в тему, получить актуальную информацию.

Перенос темы в "Свободное общение" этого мува я не понял. Тему верну в "Обсуждения читов"
Для чего был добавлен опрос к теме, ответ Ривера дал. Зачем 25 тем, если можно сделать одну?
Ничего критического от модератора не заметил.

Тему верну. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу