Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаЕщё вопросы появились, а как узнать токен? Есть гайд?
хахахаЕщё вопросы появились, а как узнать токен? Есть гайд?
Ты слепошарый чтоли? Кнопка добавить для когоюзлес гавно, то же самое можно легко провернуть с саундпадом либо аудишном, плюс тут только 4 звука, а в том же саундпаде и аудишне вы можете спамить чем угодно и сколько угодно =(
хуя у тя сгорело мальчик, все равно факт того, что эта хуйня более чем бесполезна остается фактомТы слепошарый чтоли? Кнопка добавить для кого
ну так зачем ты тут срешь своё мнение?хуя у тя сгорело мальчик, все равно факт того, что эта хуйня более чем бесполезна остается фактом
прога ради фана блять написана, что же ты несешь какую бесполезность чел тыхуя у тя сгорело мальчик, все равно факт того, что эта хуйня более чем бесполезна остается фактом
с каких пор я не могу высказывать свое мнение?ну так зачем ты тут срешь своё мнение?
если ты считаешь что это смешно, то у тебя проблемы с чувством юморапрога ради фана блять написана, что же ты несешь какую бесполезность чел ты
ну мне лично смешно залететь в войс где 20 челов и включить гимн украины ехеххес каких пор я не могу высказывать свое мнение?
если ты считаешь что это смешно, то у тебя проблемы с чувством юмора
можешь 20 окон открытьПХапхахпахп кого фана ? пердеть в микрофон и включать музыку ? Когда есть боты и даже тот же самый соунпэд
Ты показал это на одном акк, а он может допустим 20 аккаунтов Discord закинуть и пердеть ?
зарегать столько акков больше времени занимает чем прогу написать челМы с другом намного лучше сделали.
Чел, авторегер, чел, 1 акк = 2 рубля.зарегать столько акков больше времени занимает чем прогу написать чел
ну я бы посмотрел как ты авторегаешь дискорд акки кншнЧел, авторегер, чел, 1 акк = 2 рубля.
+ код для такой хрени тоже мы делали.
Onedash поищи, ага.ну я бы посмотрел как ты авторегаешь дискорд акки кншн
1 акк в милиард лет, вангуюOnedash поищи, ага.
У чела брейна нету я понялВСЕ ВСЕ ТИХО Я ИЗВИНЯЮСЬ БРАТАААААААААН
все тиХООО тих тих не пыхти слушай все ты топ твой софт топ твоя жизнь топ твой аллах акбар топ все тих тих джуниор эллект брат сникерза
no u![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz