СогласенА как вы узнаете что фикс?Кто вам сказал.Я допустим инжекчу екстрим инжектором на один аккаунт с вак байпасом уже блять 7й месяц всякую хуйню и бана нет.Те кто говорит что фикс ну где это блин написано пруфы дайте.Исходники вака 2й год крупно не обновлялись что вы блин от валве хотите? Тут уже на свой страх и риск.Я бы просто запускал на всякий пожарный и всё.Один фиг перестраховаться не помешает да и вак байпас не мешает ни как
Он реально работает сам им пользуюсь до сих пор не получил вак а до его юзания каждый раз отлеталВроде фикс, но некоторые челики говорят что он работает!
Пруфы?нет, спит мёртвым сном
Я лично когда уже в 20 юзал антрастедом отлетал.А как вы узнаете что фикс?Кто вам сказал.Я допустим инжекчу екстрим инжектором на один аккаунт с вак байпасом уже блять 7й месяц всякую хуйню и бана нет.Те кто говорит что фикс ну где это блин написано пруфы дайте.Исходники вака 2й год крупно не обновлялись что вы блин от валве хотите? Тут уже на свой страх и риск.Я бы просто запускал на всякий пожарный и всё.Один фиг перестраховаться не помешает да и вак байпас не мешает ни как
Я тоже отлетал антрастедом а потом вак давали.Но я использовал всякое говнище с детект функциями на уровне самих серверов а не античита.А последние месяца пользовался экстрим инжектором и детект паблик софтом и не отлетел.Я лично когда уже в 20 юзал антрастедом отлетал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz