• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Vac bypass жив?

пидорас
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
вопрос в шапке

Вроде фикс, но некоторые челики говорят что он работает!

А как вы узнаете что фикс?Кто вам сказал.Я допустим инжекчу екстрим инжектором на один аккаунт с вак байпасом уже блять 7й месяц всякую хуйню и бана нет.Те кто говорит что фикс ну где это блин написано пруфы дайте.Исходники вака 2й год крупно не обновлялись что вы блин от валве хотите? Тут уже на свой страх и риск.Я бы просто запускал на всякий пожарный и всё.Один фиг перестраховаться не помешает да и вак байпас не мешает ни как

А как вы узнаете что фикс?Кто вам сказал.Я допустим инжекчу екстрим инжектором на один аккаунт с вак байпасом уже блять 7й месяц всякую хуйню и бана нет.Те кто говорит что фикс ну где это блин написано пруфы дайте.Исходники вака 2й год крупно не обновлялись что вы блин от валве хотите? Тут уже на свой страх и риск.Я бы просто запускал на всякий пожарный и всё.Один фиг перестраховаться не помешает да и вак байпас не мешает ни как
Согласен

работает,и будет ещё год.

Покаместь не сдох в канаве

Вроде фикс, но некоторые челики говорят что он работает!
Он реально работает сам им пользуюсь до сих пор не получил вак а до его юзания каждый раз отлетал

всё ок работает. прилетает ток патруль, но не вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
r.i.p.

нет, спит мёртвым сном

Мертв вроде бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работает

если он воркинг, киньте в лс плз)

Работает

Работает вак байпас, отлично работает.

я уже апнул 2 прайма с ним ты кухой поехал ?

Я лично когда уже в 20 юзал антрастедом отлетал.

Я лично когда уже в 20 юзал антрастедом отлетал.
Я тоже отлетал антрастедом а потом вак давали.Но я использовал всякое говнище с детект функциями на уровне самих серверов а не античита.А последние месяца пользовался экстрим инжектором и детект паблик софтом и не отлетел.

Назад
Сверху Снизу