Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated D3M Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Название: D3M Cheat
Игра: CS:GO
Платформа: Windows XP, 7, 8, 8.1, 10

Функции:
ESP - показывает на моделях всех игроков квадрат, которые видно через все объекты
AIMBot - помощь в прицеливании.
TriggerBot - выстрел при наведении на противника
BHop - Распрыжка

Инструкция:
1.Запускаем игру
2.Запускаем софт
3.Жмем Inject
4.Выбираем необходимые функции

Меню на - END

Screenshot
67e3f015fdf2447bb7d4444889bb5671.jpg

Скачать D3M:

P.S
ВНИМАНИЕ: для работы чита нужно в консоли написать net_graph 1
Если у вас не работает D3M:
Вариантов 2, а именно
1)У вас вас ошибка при инжекте
Решение: У вас нету нужных библиотек для работы чита, а значит их нужно установить.
Устанавливаем все Framework из архива
Потом устанавливаем VC++ в папке 1 вариант по порядку начиная от 2005 заканчивая 2015. (Для тех у кого 32 бита система устанавливать только x86 для тех у кого 64 устанавливать оба файла в каждой версии)
Если ошибок никаких небыло при установке то скорее всего чит должен заработать. Если нет то удаляем все имеющиеся версии Visual C++ в панели управления и повторяем тоже самое от 2005 по 2015.
Если не помогло то переходим ко 2 варианту (Для тех у кого 32 бита заходим в папку 32 и для 64 аналогично и устанавливаем что там есть)
Ну и последний вариант 3 если предыдущие 2 не помогли вытаскиваем все DLL из папки и засовываем их в папку с читом чтобы было так
2)У вас после нажатия инжект ничего не происходит и висит лаунчер
Решение: Обычно достаточно просто установить Visual C++ 2015 и всё будет нормально если нет то переходим к 1 пункту и делаем.
А в остальных случаях проще просто поменять Windows ибо он судя по все корявый если выше описанные инструкции не помогли.
ССЫЛКА НА НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Залей ВТ отдельно, ничего трудного

Не является Win32 пишет... Шо творить?

Главарь этого говнохака ( Васька) на меня пиздел бессмысленно. Сам хак говно - фейсит банят.

>для работы net_graph?
Топ код я вижу.

Главарь этого говнохака ( Васька) на меня пиздел бессмысленно. Сам хак говно - фейсит банят.

>для работы net_graph?
Топ код я вижу.
Может я пишу не по теме, но глянь тему симплекса

Я такой перешел по ссылке. Скачал, а оно мне - не является приложением win32 я такой обновил библ, а оно мне не является прил....

win 10, не работает "Чтобы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
робит?

сейчас бы чит от васьки пиздить

АнДЕТЕКТ 25.05.2017 СКАЖИТЕ

Крутой чит, всем советую))))))))))

Говорят на ХвХ всех выносит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу