Outdated D3M Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Название: D3M Cheat
Игра: CS:GO
Платформа: Windows XP, 7, 8, 8.1, 10

Функции:
ESP - показывает на моделях всех игроков квадрат, которые видно через все объекты
AIMBot - помощь в прицеливании.
TriggerBot - выстрел при наведении на противника
BHop - Распрыжка

Инструкция:
1.Запускаем игру
2.Запускаем софт
3.Жмем Inject
4.Выбираем необходимые функции

Меню на - END

Screenshot

Скачать D3M:

P.S
ВНИМАНИЕ: для работы чита нужно в консоли написать net_graph 1
Если у вас не работает D3M:
Вариантов 2, а именно
1)У вас вас ошибка при инжекте
Решение: У вас нету нужных библиотек для работы чита, а значит их нужно установить.
Устанавливаем все Framework из архива
Потом устанавливаем VC++ в папке 1 вариант по порядку начиная от 2005 заканчивая 2015. (Для тех у кого 32 бита система устанавливать только x86 для тех у кого 64 устанавливать оба файла в каждой версии)
Если ошибок никаких небыло при установке то скорее всего чит должен заработать. Если нет то удаляем все имеющиеся версии Visual C++ в панели управления и повторяем тоже самое от 2005 по 2015.
Если не помогло то переходим ко 2 варианту (Для тех у кого 32 бита заходим в папку 32 и для 64 аналогично и устанавливаем что там есть)
Ну и последний вариант 3 если предыдущие 2 не помогли вытаскиваем все DLL из папки и засовываем их в папку с читом чтобы было так
2)У вас после нажатия инжект ничего не происходит и висит лаунчер
Решение: Обычно достаточно просто установить Visual C++ 2015 и всё будет нормально если нет то переходим к 1 пункту и делаем.
А в остальных случаях проще просто поменять Windows ибо он судя по все корявый если выше описанные инструкции не помогли.
ССЫЛКА НА НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Главарь этого говнохака ( Васька) на меня пиздел бессмысленно. Сам хак говно - фейсит банят.

>для работы net_graph?
Топ код я вижу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Главарь этого говнохака ( Васька) на меня пиздел бессмысленно. Сам хак говно - фейсит банят.

>для работы net_graph?
Топ код я вижу.
Может я пишу не по теме, но глянь тему симплекса

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я такой перешел по ссылке. Скачал, а оно мне - не является приложением win32 я такой обновил библ, а оно мне не является прил....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
win 10, не работает "Чтобы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
робит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сейчас бы чит от васьки пиздить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу