Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Pauselock v3 release

пытался поменять тип боксов краш. сменил перса в тенировочной краш коды не даёт в папке ничего не появляется.

как мейнер виндикты хочется увидить функцию онли хед для снайпы.
можно добавить настройку сайлента для разных кортиков дагеров и тп.
хочется помимо сайлента иметь возможность параллельно включить аим (по кнопке(аимлок типа)).
хочется увидеть велосити предикт, в движении будет мисать. а если ставить смуч меньше это выглядит как просто припадок эпилепсии.

и third person в misc меня позабавил)
то что надо в esc сворачиваться это просто волшебно
на счет онли хед я не буду ставить ибо пустая трата времени я выдаю чит не за рейдж а легит,на счёт вылетов после смены бокса да заметил буду фиксить,при смене героя вылетов нет ,на счет скелетонов у некоторых персов скелетон не верно расчитан

на счет онли хед я не буду ставить ибо пустая трата времени я выдаю чит не за рейдж а легит,на счёт вылетов после смены бокса да заметил буду фиксить,при смене героя вылетов нет ,на счет скелетонов у некоторых персов скелетон не верно расчитан
нет ты не понял. на виндикте бонус в голову дается. в других читах есть функция, что при вхождении в ульт аим смещается только в голову, а после выстрела обратно

обновил переустановите dll
update reinstall the dll

change: aim работает,на некоторых персов плохо работает но это уже фиксится, silent тоже важно! сильно фов не выкручивать,добавлена система hold toggle
Аим в дедлоке не будет хорошо работать без хорошего предикта, ещё на релизе проверялось

Аим в дедлоке не будет хорошо работать без хорошего предикта, ещё на релизе проверялось
согласен, тут в принципе с аимом хорошо все просто кости тупые на каждом герое,мне бы дебагер костей я бы посмотрел и сразу бы реализовал
1768279388066.png
сейчас aim подправляю

Последнее редактирование:
обновил переустановите dll
update reinstall the dll

change: add hero name fix skeletons теперь все углы правильно реализованы fix aim плохо работает только на yamato paige doorman (временно убраны выбор боксов)

Назад
Сверху Снизу