Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated Pauselock v3 release

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пытался поменять тип боксов краш. сменил перса в тенировочной краш коды не даёт в папке ничего не появляется.

как мейнер виндикты хочется увидить функцию онли хед для снайпы.
можно добавить настройку сайлента для разных кортиков дагеров и тп.
хочется помимо сайлента иметь возможность параллельно включить аим (по кнопке(аимлок типа)).
хочется увидеть велосити предикт, в движении будет мисать. а если ставить смуч меньше это выглядит как просто припадок эпилепсии.

и third person в misc меня позабавил)
то что надо в esc сворачиваться это просто волшебно
на счет онли хед я не буду ставить ибо пустая трата времени я выдаю чит не за рейдж а легит,на счёт вылетов после смены бокса да заметил буду фиксить,при смене героя вылетов нет ,на счет скелетонов у некоторых персов скелетон не верно расчитан

на счет онли хед я не буду ставить ибо пустая трата времени я выдаю чит не за рейдж а легит,на счёт вылетов после смены бокса да заметил буду фиксить,при смене героя вылетов нет ,на счет скелетонов у некоторых персов скелетон не верно расчитан
нет ты не понял. на виндикте бонус в голову дается. в других читах есть функция, что при вхождении в ульт аим смещается только в голову, а после выстрела обратно

обновил переустановите dll
update reinstall the dll

change: aim работает,на некоторых персов плохо работает но это уже фиксится, silent тоже важно! сильно фов не выкручивать,добавлена система hold toggle
Аим в дедлоке не будет хорошо работать без хорошего предикта, ещё на релизе проверялось

Аим в дедлоке не будет хорошо работать без хорошего предикта, ещё на релизе проверялось
согласен, тут в принципе с аимом хорошо все просто кости тупые на каждом герое,мне бы дебагер костей я бы посмотрел и сразу бы реализовал
1768279388066.png
сейчас aim подправляю

Последнее редактирование:
update reinstall the dll

change: add hero name fix skeletons теперь все углы правильно реализованы fix aim переработан с нуля,есть баг с боксом когда он на персонаже рисуется 2 раза это не страшно уже фиксится) (временно убраны выбор боксов)

update reinstall the dll

change: боксы возвращены,aim оптимизирован,rcs уже не так сильно нужен aim работает стабильно

нет ты не понял. на виндикте бонус в голову дается. в других читах есть функция, что при вхождении в ульт аим смещается только в голову, а после выстрела обратно
понял попробую реализовать

update reinstall the dll

change: боксы возвращены,aim оптимизирован,rcs уже не так сильно нужен aim работает стабильно
ты большой молодец, спасибо что продолжаешь работу на читом и обновляешь его
только добавь в тему вирустотал на инжектор и на саму длл чита

not bad, видно что человек начала увлекается разработкой софтов на игры, сам когда то хотел начать но руки не дошли ). Насчёт сало, я на примере играю с umbrella тут есть сало но меня волновала 1 только настройка это hitchance, с этим можно обезопасить свою игру, что бы не всегда в 100 процентом случае попадало а 65 или 50. Так же настройка приоритета костей для сайлетна, в нем сало больше наводит на тело нежели чем на голову и это тоже хороший вариант безопасности.

ты большой молодец, спасибо что продолжаешь работу на читом и обновляешь его
только добавь в тему вирустотал на инжектор и на саму длл чита
Спасибо очень приятно,Окей вечером сделаю

Нифига себе. Ну это дикий +rep братик

update reinstall the dll

change: added hitchance смотрите скрин это идеально для тех кто хочет играть более легитно и не получить лп(low priority) smooth настраивайте под себя fix box когда на врага цеплялось ещё 1 бокс врага
2026-01-15_21-56-24.png
это специальный конфиг что бы не настраивали 111 он будет в mega

мясо, можно еще в будущем сделать свой лоадер со спуффером

уже этим занимаюсь

так то ахуенно но
было бы славно чтоб аимлок и сайлент аим одновременно работали
ну и в будущем скрипты типо авто перри

Всем привет хочу рассказать о своем чите Pauselock v3
(Функционал)
AimBot(silent)
Esp
Hud
Misc(вкладка временно не рабочая)
Config
чувак, просто переделываешь щит клиент, а так красавчик, продолжай в том же духе, может выйдет что-то годное)

Добавь выбор приоритета аиму, чтобы чисто тело выбрать пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу