Outdated [FIXED]Pussycat DayZ 1.28 (closed)

Ну ладна ща будем тестить это, интересно через скок в целом бан словлю, а то кряк дуллвейва еще в году так 22 продавали, буквально 5-10 часов и отлетали акки

В целом достойно, но сегодня очередь час сидел, он при заходе на сервер и инжекте, ошибку выдал, совет для тех кто не хочет снова час сидеть просто так в очередях, лучше инжектить в меню) в целом прикольно кайфово, но вот рендер иногда да отстает) особенно заметно когда демку включаешь в дс, а так же при огромном кол-ве объектов, но и так играбельно, аим один раз миснул у меня как то, не работает ТП лута через ф1 (а мб я прост не понял как именно, и это на модовом сервере) по этому приходится через ноуклип взлетать и лутать, а ну и баны ток на модовых серверах словил, не рекомендую баловаться с погодой на подпивасе, античит сразу же откинет

Кряк платного чита Pussycat.
Можно играть на оффициалках, но есть шанс детекта
Авторы кряка: senseteam
Посмотреть вложение 312758
24H2 Windows 11 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Как заинжектить чит?
Перед запуском игры, мы открываем extreme injector
В области с Process Name мы вставляем название лоадера, пример: HK0Luk5kAiJbmesZ.exe (названия после запуска меняются, по этому вам нужно будет менять его)
Далее в DLL Name вставляем sensecat.dll
Запускаем лоадер и ждем когда название его поменяется с пути до файла, на свое и нажимаем inject.
После проделанных действий у вас появится область с вводом ключа, туда можете написать любой ключ(на английском либо просто цифру)
Готово!

Инжектить в главном меню или на сервере(когда полностью загрузитесь)
Сайлент не работает на оффициалках, как и ТПлут с ноуклипом.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда я запускаю лоадер, он меняет название с пути, на своё новое, но при этом сразу закрывается и параллельно открывается сайт мега с тутором на софт

когда я запускаю лоадер, он меняет название с пути, на своё новое, но при этом сразу закрывается и параллельно открывается сайт мега с тутором на софт
Значит лоадер обновился. Просто перекачай его с меги и запускай

анти чит на оффициалке не детектит?
На удивление, еще не забанило. Отыграл 3е суток(через боль и слёзы) и все еще не забанило. Допом порейджил на всяких миднайтах и все чисто

На удивление, еще не забанило. Отыграл 3е суток(через боль и слёзы) и все еще не забанило. Допом порейджил на всяких миднайтах и все чисто
Услышал тебя, спасибо за ответ :)
Если ты рейджил и еще не забанило очень странно _-_ если этот уебищный анти чит не детектит такое, получается могут забанить только на серверах, а если играть фулл легит шанцс бана анти читом очень мало процентов

Если ты рейджил и еще не забанило очень странно _-_ если этот уебищный анти чит не детектит такое, получается могут забанить только на серверах, а если играть фулл легит шанцс бана анти читом очень мало процентов

Я 5 дней шпилил на модах, по рейджу через стены и прочее, ловил баны ток на серверах, залетел на оффы - работает всё кроме изменения времени, и рейджа
Ну а так же на некоторых модах бывает что лут без названия отображается

Ну там весь хаха в том, что кряк лежит уже 2й месяц, а они никак не подумали о смене лоадера с KeyAuth, на что-то другое.
Учитывая, сколько они зарабатывают, они спокойно могут свой лоадер сделать со своей инфраструктурой, а не юзать дырявий KeyAuth.

Причем хаха в том, что парсер работает даже на их продукт для раста. Т.Е зайдя на мегу, можно спокойно его скачать, так же пропатчить дллкой и играть с фри читом на офф раст:)
ЕБАЛО представьте долбаебов, которые отдали под 6к рублей за хак, который по сути в паблике лежит.

Ну там весь хаха в том, что кряк лежит уже 2й месяц, а они никак не подумали о смене лоадера с KeyAuth, на что-то другое.
Учитывая, сколько они зарабатывают, они спокойно могут свой лоадер сделать со своей инфраструктурой, а не юзать дырявий KeyAuth.

Причем хаха в том, что парсер работает даже на их продукт для раста. Т.Е зайдя на мегу, можно спокойно его скачать, так же пропатчить дллкой и играть с фри читом на офф раст:)
ЕБАЛО представьте долбаебов, которые отдали под 6к рублей за хак, который по сути в паблике лежит.
Ты не сливал софтов на раст по типу такого как на дэйз? я бы пошпилил бы) и я думаю так и так еак в 100 раз лучше будет этого дерьмища

Прочитай требования, у меня все работает
я читал, все подходит под критерии, но все равно закрывается лоадер когда открываю его
Ты не сливал софтов на раст по типу такого как на дэйз? я бы пошпилил бы) и я думаю так и так еак в 100 раз лучше будет этого дерьмища
ну так он и говорит, ты можешь скачать их лоадер раста и этой дллкой пропатчить его так же как и этот

[-] Driver not loaded 0x1 помогите
Что только не перепробовал))
Версия винды 10 про 22х2

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да, все порешал) спасибо
Подскажите пожалуйста как тут аим работает (на официалке)
хуево.
Как я писал выше, все топ ганы воркают до 100м. Таперы аля DMR 100-120 выжмут, но не более. Хуй там 500-1000м

ебать у них что бинарники в лоадере лежат? Какого хуя кряк не сдох сразу после релиза

На халяву чита лучше не видел)
По теме сайлента, на модах, при попытке убить зомби из ПМ'а случайно умирал игрок находящийся вне ФОВ'а, выходило забавно
как с андетектом,уже откинуло?

Назад
Сверху Снизу