Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated [FIXED]Pussycat DayZ 1.28 (closed)

Ну ладна ща будем тестить это, интересно через скок в целом бан словлю, а то кряк дуллвейва еще в году так 22 продавали, буквально 5-10 часов и отлетали акки

В целом достойно, но сегодня очередь час сидел, он при заходе на сервер и инжекте, ошибку выдал, совет для тех кто не хочет снова час сидеть просто так в очередях, лучше инжектить в меню) в целом прикольно кайфово, но вот рендер иногда да отстает) особенно заметно когда демку включаешь в дс, а так же при огромном кол-ве объектов, но и так играбельно, аим один раз миснул у меня как то, не работает ТП лута через ф1 (а мб я прост не понял как именно, и это на модовом сервере) по этому приходится через ноуклип взлетать и лутать, а ну и баны ток на модовых серверах словил, не рекомендую баловаться с погодой на подпивасе, античит сразу же откинет

Кряк платного чита Pussycat.
Можно играть на оффициалках, но есть шанс детекта
Авторы кряка: senseteam
Посмотреть вложение 312758
24H2 Windows 11 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Как заинжектить чит?
Перед запуском игры, мы открываем extreme injector
В области с Process Name мы вставляем название лоадера, пример: HK0Luk5kAiJbmesZ.exe (названия после запуска меняются, по этому вам нужно будет менять его)
Далее в DLL Name вставляем sensecat.dll
Запускаем лоадер и ждем когда название его поменяется с пути до файла, на свое и нажимаем inject.
После проделанных действий у вас появится область с вводом ключа, туда можете написать любой ключ(на английском либо просто цифру)
Готово!

Инжектить в главном меню или на сервере(когда полностью загрузитесь)
Сайлент не работает на оффициалках, как и ТПлут с ноуклипом.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда я запускаю лоадер, он меняет название с пути, на своё новое, но при этом сразу закрывается и параллельно открывается сайт мега с тутором на софт

когда я запускаю лоадер, он меняет название с пути, на своё новое, но при этом сразу закрывается и параллельно открывается сайт мега с тутором на софт
Значит лоадер обновился. Просто перекачай его с меги и запускай

анти чит на оффициалке не детектит?
На удивление, еще не забанило. Отыграл 3е суток(через боль и слёзы) и все еще не забанило. Допом порейджил на всяких миднайтах и все чисто

На удивление, еще не забанило. Отыграл 3е суток(через боль и слёзы) и все еще не забанило. Допом порейджил на всяких миднайтах и все чисто
Услышал тебя, спасибо за ответ :)
Если ты рейджил и еще не забанило очень странно _-_ если этот уебищный анти чит не детектит такое, получается могут забанить только на серверах, а если играть фулл легит шанцс бана анти читом очень мало процентов

Если ты рейджил и еще не забанило очень странно _-_ если этот уебищный анти чит не детектит такое, получается могут забанить только на серверах, а если играть фулл легит шанцс бана анти читом очень мало процентов

Я 5 дней шпилил на модах, по рейджу через стены и прочее, ловил баны ток на серверах, залетел на оффы - работает всё кроме изменения времени, и рейджа
Ну а так же на некоторых модах бывает что лут без названия отображается

Ну там весь хаха в том, что кряк лежит уже 2й месяц, а они никак не подумали о смене лоадера с KeyAuth, на что-то другое.
Учитывая, сколько они зарабатывают, они спокойно могут свой лоадер сделать со своей инфраструктурой, а не юзать дырявий KeyAuth.

Причем хаха в том, что парсер работает даже на их продукт для раста. Т.Е зайдя на мегу, можно спокойно его скачать, так же пропатчить дллкой и играть с фри читом на офф раст:)
ЕБАЛО представьте долбаебов, которые отдали под 6к рублей за хак, который по сути в паблике лежит.

Ну там весь хаха в том, что кряк лежит уже 2й месяц, а они никак не подумали о смене лоадера с KeyAuth, на что-то другое.
Учитывая, сколько они зарабатывают, они спокойно могут свой лоадер сделать со своей инфраструктурой, а не юзать дырявий KeyAuth.

Причем хаха в том, что парсер работает даже на их продукт для раста. Т.Е зайдя на мегу, можно спокойно его скачать, так же пропатчить дллкой и играть с фри читом на офф раст:)
ЕБАЛО представьте долбаебов, которые отдали под 6к рублей за хак, который по сути в паблике лежит.
Ты не сливал софтов на раст по типу такого как на дэйз? я бы пошпилил бы) и я думаю так и так еак в 100 раз лучше будет этого дерьмища

Прочитай требования, у меня все работает
я читал, все подходит под критерии, но все равно закрывается лоадер когда открываю его
Ты не сливал софтов на раст по типу такого как на дэйз? я бы пошпилил бы) и я думаю так и так еак в 100 раз лучше будет этого дерьмища
ну так он и говорит, ты можешь скачать их лоадер раста и этой дллкой пропатчить его так же как и этот

[-] Driver not loaded 0x1 помогите
Что только не перепробовал))
Версия винды 10 про 22х2

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да, все порешал) спасибо
Подскажите пожалуйста как тут аим работает (на официалке)
хуево.
Как я писал выше, все топ ганы воркают до 100м. Таперы аля DMR 100-120 выжмут, но не более. Хуй там 500-1000м

На халяву чита лучше не видел)
По теме сайлента, на модах, при попытке убить зомби из ПМ'а случайно умирал игрок находящийся вне ФОВ'а, выходило забавно
как с андетектом,уже откинуло?

Назад
Сверху Снизу