• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Pussycat DayZ 1.28

Ну ладна ща будем тестить это, интересно через скок в целом бан словлю, а то кряк дуллвейва еще в году так 22 продавали, буквально 5-10 часов и отлетали акки

В целом достойно, но сегодня очередь час сидел, он при заходе на сервер и инжекте, ошибку выдал, совет для тех кто не хочет снова час сидеть просто так в очередях, лучше инжектить в меню) в целом прикольно кайфово, но вот рендер иногда да отстает) особенно заметно когда демку включаешь в дс, а так же при огромном кол-ве объектов, но и так играбельно, аим один раз миснул у меня как то, не работает ТП лута через ф1 (а мб я прост не понял как именно, и это на модовом сервере) по этому приходится через ноуклип взлетать и лутать, а ну и баны ток на модовых серверах словил, не рекомендую баловаться с погодой на подпивасе, античит сразу же откинет

Кряк платного чита Pussycat.
Можно играть на оффициалках, но есть шанс детекта
Авторы кряка: senseteam
Посмотреть вложение 312758
24H2 Windows 11 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Как заинжектить чит?
Перед запуском игры, мы открываем extreme injector
В области с Process Name мы вставляем название лоадера, пример: HK0Luk5kAiJbmesZ.exe (названия после запуска меняются, по этому вам нужно будет менять его)
Далее в DLL Name вставляем sensecat.dll
Запускаем лоадер и ждем когда название его поменяется с пути до файла, на свое и нажимаем inject.
После проделанных действий у вас появится область с вводом ключа, туда можете написать любой ключ(на английском либо просто цифру)
Готово!

Инжектить в главном меню или на сервере(когда полностью загрузитесь)
Сайлент не работает на оффициалках, как и ТПлут с ноуклипом.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда я запускаю лоадер, он меняет название с пути, на своё новое, но при этом сразу закрывается и параллельно открывается сайт мега с тутором на софт

когда я запускаю лоадер, он меняет название с пути, на своё новое, но при этом сразу закрывается и параллельно открывается сайт мега с тутором на софт
Значит лоадер обновился. Просто перекачай его с меги и запускай

Назад
Сверху Снизу