Outdated [FIXED]Pussycat DayZ 1.28 (closed)

чуваки, напишите более подробную инструкцию по запуску чита, пожалуйста
на этапе с инжектором непонятно, там же нужно процесс выбрать, нажав кнопку селект? если название лоадера туда вбить, то оно просто потом не инжектится, так как кнопка не нажимается просто

чуваки, напишите более подробную инструкцию по запуску чита, пожалуйста
на этапе с инжектором непонятно, там же нужно процесс выбрать, нажав кнопку селект? если название лоадера туда вбить, то оно просто потом не инжектится, так как кнопка не нажимается просто
я все подробно описал. Мне че видео со стрелочками под нейроозвучку с мойкой ковров делать?

я все подробно описал. Мне че видео со стрелочками под нейроозвучку с мойкой ковров делать?
ну не могу я дальше лоадера пройти, при открытии его пишет signature verification failed timestamp too old

ну не могу я дальше лоадера пройти, при открытии его пишет signature verification failed timestamp too old
Синхронизацию времени прожми
1760547384048.png

Ну что могу сказать, играю уже вторую неделю, и на модовых и офицалке, из функций не работает лут телепорт, на счёт телепорта к трупу пока не пробовал. Лутать базы можно в упор к ближайшей стенке с лутом, бочки, шкафы и тк, через ноуклип, ставлю управления на мышке, так проще направить персонажа в нужное место. Аим работает отлично, только если быть над врагом, может стрелять в сторону от головы, ну и минус в том что он изначала в окружности убивает сначала дальних врагов, что приводит к палеву, так как в основном они находятся за преградами (стенки, двери, холмы и тк)😂 Моментом нагружается комп, не знаю связано это с данными ПО или нет, но если игра крашнет, только перезагрузка спасёт, потому что дальнейшие заходы будут краши в основном, но повеселился я уже с кайфом, даже с такими не достатками, баны только от модеров и админов серверов, вака ни одного не было. Хотелось бы прикол, где гранату выкидываешь из себя в ноуклипе, но тут понятно что это не кодер, а так респект автору темы👍😁

Скорее всего чит на обновлении. Подожди чуток
чит обновили я на новом лоадере все делаю как раньше ввожу пароль и в итоге вылетает просто походу гг
чит обновили я на новом лоадере все делаю как раньше ввожу пароль и в итоге вылетает просто походу гг
а кстати в командной строке пишет msinfo и все

а кстати в командной строке пишет msinfo и все
мне в лоадере пишет invalid key, ты какой ключ писал?

Последнее редактирование:
Тема закрыта так как FIXED
Дружище, подскажи пожалуйста будет ли в скором будущем такой же кряк на этот чит после его обновы !? Уж очень понравилась эта халява. Несколько дней только успел попробовать. Заранее благодарен за ответ )))

Дружище, подскажи пожалуйста будет ли в скором будущем такой же кряк на этот чит после его обновы !? Уж очень понравилась эта халява. Несколько дней только успел попробовать. Заранее благодарен за ответ )))
Вообще не знаю. Кряк не мой, я лишь репостнул его. Его зафиксили. Че будет, залью

Назад
Сверху Снизу