Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Https://vk.com/weavecheat СКАМ ГРУППА!

desolver.dev
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Предупреждаю всех, кто думает что это возрождение недавно умершего проекта a.k.a weave.su.
Челики просто скачали сурсы с юг, спиздили оформление, название и собираются селлить.
Просьба всех быть предельно осторожными.
1592411665863.png

@Kamazik советую покинуть данный высер, или ты потеряешь свою драгоценную репутацию.
p.s-Модеры, если я ошибся тредом просто перенесите, не надо удалять.

Какую репутацию ? Разве он популярен Камазист ? Или ты про ваш узкий круг друзей, где среди вас он популярный и что та значит ?
Да у меня есть репутация, я гарантом работаю в крупном паблике ( не реклама ) да и вообще много где.

Пхапхахп, они на столько популярны что я даже не имею понятию о каких крупных пабликах ты говоришь, аж такие популярные что я их не видел. Ну да ладно, особо не интересно
Ну фбсс ( не реклама ), работаю редактором в группе евольва ( не реклама ), группа камазити (не реклама ).

Пхапхахп, они на столько популярны что я даже не имею понятию о каких крупных пабликах ты говоришь, аж такие популярные что я их не видел. Ну да ладно, особо не интересно
Ой ля Сашенька иди лучше читы на агар.ио за 10 рублей продавай, понятия он не имеет...

Предупреждаю всех, кто думает что это возрождение недавно умершего проекта a.k.a weave.su.
Челики просто скачали сурсы с юг, спиздили оформление, название и собираются селлить.
Просьба всех быть предельно осторожными. Посмотреть вложение 81749

@Kamazik советую покинуть данный высер, или ты потеряешь свою драгоценную репутацию.
p.s-Модеры, если я ошибся тредом просто перенесите, не надо удалять.
А сам скам то? Я тоже могу сказать devcore scam (нет)

Это группа поддержка Камазика ? ОМАйгад не душите только, вы слишком крутые, не на того я нарвался :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Толькой не бейте крутые пацаны
Нет никакой группы поддержки, просто ты не знаешь какая у меня репутация есть и чем я занимаюсь, ты спросил тебе ответили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу