fezon F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Июн 2020 #21 Kamazik написал(а): Да у меня есть репутация, я гарантом работаю в крупном паблике ( не реклама ) да и вообще много где. Нажмите для раскрытия... спс оч интересно
Kamazik написал(а): Да у меня есть репутация, я гарантом работаю в крупном паблике ( не реклама ) да и вообще много где. Нажмите для раскрытия... спс оч интересно
Kamazik Арбитр Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,528 Реакции[?] 1,637 Поинты[?] 280K 20 Июн 2020 #22 fezon написал(а): спс оч интересно Нажмите для раскрытия... зачем ты на это отвечаешь если я это даже не тебе писал
fezon написал(а): спс оч интересно Нажмите для раскрытия... зачем ты на это отвечаешь если я это даже не тебе писал
stormmmmmm Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 154 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 20 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kamazik написал(а): зачем ты на это отвечаешь если я это даже не тебе писал Нажмите для раскрытия... hvh dolbaeb,0)000 (не ты камаzik <3)
Kamazik написал(а): зачем ты на это отвечаешь если я это даже не тебе писал Нажмите для раскрытия... hvh dolbaeb,0)000 (не ты камаzik <3)