Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самый ахеренный форум (нет)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лолзтим (no ad) самый ахеренный форум
Значит решил перепродать личный акк у них на форуме, купил возможность продавать на маркете. Выставил под видом личного и на следующий день меня заблокали. Вот такое появляется у меня на экране, пишу ему значит. Спрашиваю сколько стоит разбан на форуме, он мне блять отвечает 1000р, я такой чев нахуй. Пишу ему дай мне 1 код чтобы сменить почту (там чтобы продавать нужно ставить почту маркета). Жду 2 день, он мне нехера не отвечает и кидает чс
1592416279052.png

1592416105677.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лолзтим (no ad) самый ахеренный форум
Значит решил перепродать личный акк у них на форуме, купил возможность продавать на маркете. Выставил под видом личного и на следующий день меня заблокали. Вот такое появляется у меня на экране, пишу ему значит. Спрашиваю сколько стоит разбан на форуме, он мне блять отвечает 1000р, я такой чев нахуй. Пишу ему дай мне 1 код чтобы сменить почту (там чтобы продавать нужно ставить почту маркета). Жду 2 день, он мне нехера не отвечает и кидает чсПосмотреть вложение 81763
Посмотреть вложение 81762
всё честно, ты пытался заскамить по факту, бан справедливый

Чел если ты его купил под видом личного, ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛИЧНЫЙ, нужно указывать ПЕРЕПРОДАЖА
господи правила читать не умеем :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу