Гайд Как обновить чит под ласт обнову

Flowseal = SAAC :)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова югеймовцы, сегодня я вам расскажу как обновить кс под ласт обнову. Для начала: Вам нужно открыть поиск по всем файлам в визуалке и вставить туда это сигнатуру 55 8B EC 83 E4 F8 51 53 56 57 8B F1 E8, если сигнатура не нашлась, то пишите либо modifyeye position либо set_abs_angles(зависит от того на какой базе Вы пишите), затем просто меняем старую сигнатуру на вот эту: 55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 5C 53 8B D9 56 57 83
кс апдейтнута.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А давно ли нужно обновлять кс через визуалку ?

Я думал, что кс ловит апдейт со Стима. Но человек открыл мне глаза, и ты сам теперь делаешь обновление.
Смени название темы.

вау, пиздим исходники игры и делаем свою обнову
1592453114350.png

я чекал вроде на uwusense и на desync- названия разные, а сигнатура одна :roflanEbalo: (ну я и две назвал, может у кого-то и по ним найдёт)
1592469834935.png

в любом случае сигна не валид как бы да

так после апдейта нихуя не менялось..

Назад
Сверху Снизу