Нефор
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда почему у меня все заебись?менялось
тогда почему у меня все заебись?менялось
ну у меня только локал анимфикс сломался и всё, да и то тут вронг сигнатурытогда почему у меня все заебись?
не знаю у мя ниче не сломалось..ну у меня только локал анимфикс сломался и всё, да и то тут вронг сигнатуры
ладно в вк зайдину у меня только локал анимфикс сломался и всё, да и то тут вронг сигнатуры
а где сигнатуры брать?Дарова югеймовцы, сегодня я вам расскажу как обновить кс под ласт обнову. Для начала: Вам нужно открыть поиск по всем файлам в визуалке и вставить туда это сигнатуру 55 8B EC 83 E4 F8 51 53 56 57 8B F1 E8, если сигнатура не нашлась, то пишите либо modifyeye position либо set_abs_angles(зависит от того на какой базе Вы пишите), затем просто меняем старую сигнатуру на вот эту: 55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 5C 53 8B D9 56 57 83
кс апдейтнута.
ну значит не надо тебе обновлятькак мне обновить exe файл(радар хак) в сурсе такого нету
в idaтак а блеать откуда индексы брать...?
еба ну солидный такой DESYNC ниче не скажешь вы ток эсотерику сигну не сливайтеПосмотреть вложение 81877
в любом случае сигна не валид как бы да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz