Накопить и купить вантап, а если повезёт и дадут инвайт в неверлуз, его покупайПодарили косарь что за чит купить ?
мне 12 летНакопить и купить вантап, а если повезёт и дадут инвайт в неверлуз, его покупай
Потому что других вариантов нет (как по мне)
И что? Я не понял о чём тымне 12 лет
я просто не смогу накопить понимаешь =((И что? Я не понял о чём ты
пойду шавуху куплюкупи себе лучше покушать,братик
Попроси у родаков, 500 рублей это не очень многоя просто не смогу накопить понимаешь =((
попробуюПопроси у родаков, 500 рублей это не очень много
Лучше так, чем покупать что то другое, ток проебёшь деньги впустую и ещё сгоришь больше
ну а зачем платить за месяц подписки,которая пропадёт и ты ей не насладишься?пойду шавуху куплю
Ну хз, я когда читы покупал, мне было кайфого от того что меня не ебут с первой пули и я только иногда по резольверу миссаюну а зачем платить за месяц подписки,которая пропадёт и ты ей не насладишься?
лучше уж игр каких-нибудь в стиме купить
Ты хочешь ещё одного агро чела в хвх?Если для легита - бери СпиртХак . А если для хвх - кряк
а смысл? Хвх уже умерло.Ты хочешь ещё одного агро чела в хвх?
Если так считать, легит тоже умер, раньше был легит, щас семи рейдж какой таа смысл? Хвх уже умерло.
я с кряком сосу 1в1 5х5 не надо мне больше боли в жопеТы хочешь ещё одного агро чела в хвх?
Такое у всех, как бы ты не играл (я довольно не плохо играю на хвх)я с кряком сосу 1в1 5х5 не надо мне больше боли в жопе
ДА ЕБУЧИЙ В3 СТОИТ НА ОПОЗИТАХ В БОДИ НЕ ФИКСИТ В ЖОПУ НЕ ФИКСИТ БЛЯЛЯЛЯЛЯТакое у всех, как бы ты не играл (я довольно не плохо играю на хвх)
Но в многих моментах решает чисто чит, например, челик пикает, чит не успевает запредиктить
Или пикаешь чела, а в него миссает и ты сдыхаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz