Outdated Byte2 Injector - инжектор для dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я совсем тупой и вообще только начинаю понимать эту тему с читами. Так вот, у меня dll и твой инжектор стоят в одной папке на флэшке. Я запускаю от имени админа, пишет "Enter process name". Я вот пишу zeuscrack(для примера) и захожу в кс. И чит не работает. Повторюсь я нихера не понимаю в этой сфере

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я совсем тупой и вообще только начинаю понимать эту тему с читами. Так вот, у меня dll и твой инжектор стоят в одной папке на флэшке. Я запускаю от имени админа, пишет "Enter process name". Я вот пишу zeuscrack(для примера) и захожу в кс. И чит не работает. Повторюсь я нихера не понимаю в этой сфере
Enter process name = имя процесса(csgo.exe), а не имя dll.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Не инжектит. Пишет, что инжект прошёл успешно, но чита нет.

forevour2k
Guest
F
он закпротекченый ? я просто vm protect`ом его запротектил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Помнишь вчерашний день? Вчера обновили "СИЕСГО". Старые инжекторы либо не пашут , либо детектнулись.
Так же , может тробл вовсе не в инжекторе ,а в хаке который ты юзаешь? Многие хаки после обновы на вчерашнее число перестали работать.
Проблема в том,что хак на другой студии написан и инжектор тоже. Бывают такие проблемы с совместимостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу