Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я походу тупой, инжектор и длл в одну папку надо?
я походу тупой, инжектор и длл в одну папку надо?
+я походу тупой, инжектор и длл в одну папку надо?
Enter process name = имя процесса(csgo.exe), а не имя dll.Я совсем тупой и вообще только начинаю понимать эту тему с читами. Так вот, у меня dll и твой инжектор стоят в одной папке на флэшке. Я запускаю от имени админа, пишет "Enter process name". Я вот пишу zeuscrack(для примера) и захожу в кс. И чит не работает. Повторюсь я нихера не понимаю в этой сфере
спасибоEnter process name = имя процесса(csgo.exe), а не имя dll.
последний раз говорю, там только скрин 1/4 от всего кода, методы, а сам инжектор - консолькапикчу перезалей
Все отлично работает.Не инжектит. Пишет, что инжект прошёл успешно, но чита нет.
нет, пакуй чем хочешьон закпротекченый ? я просто vm protect`ом его запротектил
а в этом есть смысл? в частности про ваш инжектор.нет, пакуй чем хочешь
В одной и той же папкеЧЕ ТАКОЕ В ТОЙ ЖЕ ДЕРИКТОРИИ ??????????
Проблема в том,что хак на другой студии написан и инжектор тоже. Бывают такие проблемы с совместимостью.Помнишь вчерашний день? Вчера обновили "СИЕСГО". Старые инжекторы либо не пашут , либо детектнулись.
Так же , может тробл вовсе не в инжекторе ,а в хаке который ты юзаешь? Многие хаки после обновы на вчерашнее число перестали работать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz