• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Titanfall или мем.сс (Noad)

Чит сас

• Классный чит завтра не куплю

Голосов: 2 28.6%
  • Классный не чит куплю завтра не

Голосов: 5 71.4%

• Всего проголосовало
    7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чеел, скажи, с чего такая агрессия, я сижу не понимаю. Чел сделал пост написал претензии я ему ответил.
Ещё одна причина делать нормальный софт и нормальный протект :da:

Пососите хуйланы,вы все ебланы которые нихуя не могут блять,все что могут меню спастить,и готовый сурс взять не более
они даже не сами меню пастили, они заказали перенос у автора спизженного ими меню

Вопрос, нахуя? Ни кто не купит Никс... Сука титанхуй, ибо нахер не нужно, есть же школобесы которые любят спирт, ммм як пахнееет... Или лв с ксяоми, мб ещё и Блейз хак, меню похоже на кашецу, визуалы слишком похожи на мамку кодера (ака Янг пастера) (шутка, я не хотел никого оскорбить), и это лого похожее на экран разбитой мобилы, столько цветов и все под меню не подходят :/

Назад
Сверху Снизу