классика живёт в душе
Какие-то скрины рандомные, это то тут при чём?Посмотреть вложение 81914Посмотреть вложение 81915 нищая хуйня ебаная которая пастит симпл
Какие-то скрины рандомные, это то тут при чём?Посмотреть вложение 81914Посмотреть вложение 81915 нищая хуйня ебаная которая пастит симпл
Я тебя кинул в чс потому что ты спамил, а не потому что ты задал вопрос)Посмотреть вложение 81914Посмотреть вложение 81915 нищая хуйня ебаная которая пастит симпл
У меня меню сырое и в разработке, я тебе это писал, и это информация есть в группеЧТО ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ ДРУГ
ты сравнивай первый скрин со своим меню
ок окУ меня меню сырое и в разработке, я тебе это писал, и это информация есть в группе
УХУХУХУХУХУПосмотреть вложение 81914Посмотреть вложение 81915 нищая хуйня ебаная которая пастит симпл
жди кряк хуесосЯ тебя кинул в чс потому что ты спамил, а не потому что ты задал вопрос)
Чеел, скажи, с чего такая агрессия, я сижу не понимаю. Чел сделал пост написал претензии я ему ответил.жди кряк хуесос
Ещё одна причина делать нормальный софт и нормальный протектЧеел, скажи, с чего такая агрессия, я сижу не понимаю. Чел сделал пост написал претензии я ему ответил.
они даже не сами меню пастили, они заказали перенос у автора спизженного ими менюПососите хуйланы,вы все ебланы которые нихуя не могут блять,все что могут меню спастить,и готовый сурс взять не более
Legitbot
У меня слабый пк, ФПС 60 - 80, вопрос, у меня так же в вотерке будет ФПС 200 - 300?Из за слабого пк фпс сильно скачет, при скрине просто не успел обновиться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz