Гайд Повышаем фпс в ксго на слабых компудахтерах!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Многие задаются вопросом "Почему у меня лагает ксго?" или "Как повысить фпс в ксго?" и зачастую поднимают максимум 30-40 фпс...Сегодня поделюсь с вами моей историей повышения фпс!

Видеокарта - Amd mobility radeon hd 5000 series, процессор - Intel(r) Core(tm) i3 cpu m350 @2.27GHz, ОЗУ - 3ГБ.

Поднимаем фпс:
1)Делаем настройки в ксго на минимум.
2)Делаем кастомное разрешение 750 на 750 и ставим в ксго.(картинка будет маленькая, но не мыльная,если худ большой, сделайте в настройках поменьше)
3)Скачиваем программу "Mem Reduct".
4)Скачиваем программу HialgoBoost, открываем папку куда установили эту утилиту и ищем текстовый документ "exceptions". Открываем его и ищем раздел CS:GO, далее находим строчку MAX_ADJUST_LODBIAS = 0 и стами вместо нуля цифру 5, вот пример MAX_ADJUST_LODBIAS = 5.
5)Заходим в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo и ищем такие файлы как "pak01_028.vpk" и "pak01_117.vpk", затем переименовываем их вот так "1pak01_028.vpk111" и "1pak01_117.vpk111".
6)Заходим в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama и видем файлы "fonts" и "videos", затем переименовываем их вот так "fonts1" и "videos1".

Вауля ваш фпс стал больше 100!! :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Многие задаются вопросом "Почему у меня лагает ксго?" или "Как повысить фпс в ксго?" и зачастую поднимают максимум 30-40 фпс...Сегодня поделюсь с вами моей историей повышения фпс!

Видеокарта - Amd mobility radeon hd 5000 series, процессор - Intel(r) Core(tm) i3 cpu m350 @2.27GHz, ОЗУ - 3ГБ.

Поднимаем фпс:
2)Делаем кастомное разрешение 750 на 750 и ставим в ксго.(картинка будет маленькая, но не мыльная,если худ большой, сделайте в настройках поменьше)
4)Скачиваем программу HialgoBoost, открываем папку куда установили эту утилиту и ищем текстовый документ "exceptions". Открываем его и ищем раздел CS:GO, далее находим строчку MAX_ADJUST_LODBIAS = 0 и стами вместо нуля цифру 5, вот пример MAX_ADJUST_LODBIAS = 5.
5)Заходим в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo и ищем такие файлы как "pak01_028.vpk" и "pak01_117.vpk", затем переименовываем их вот так "1pak01_028.vpk111" и "1pak01_117.vpk111".
6)Заходим в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama и видем файлы "fonts" и "videos", затем переименовываем их вот так "fonts1" и "videos1".

скинь скрин графикы кс, после таких манипуляций

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0

Поднимаем фпс:

Ты если с ютуба в наглую пиздишь то, хотябы укажи автора и к примеру для чайников нужно еще ко второму пункту обьяснение. Почему никто не добавляет к гайдам командную строку r_dynamic 0 & r_dynamiclight 0 мне к примеру повысило 10 фпс, хотя зачем вам что-то свое если можно просто пиздить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ты если с ютуба в наглую пиздишь то, хотябы укажи автора и к примеру для чайников нужно еще ко второму пункту обьяснение. Почему никто не добавляет к гайдам командную строку r_dynamic 0 & r_dynamiclight 0 мне к примеру повысило 10 фпс, хотя зачем вам что-то свое если можно просто пиздить.
Чел я собрал все способы, которые реально работают, я больше не видел других способов(именно действенных)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
на ютубе смотри
Непон, если ты делаешь гайд то, делай его до конца...
Чел я собрал все способы, которые реально работают, я больше не видел других способов(именно действенных)
HialgoBoost вроде как не помогает, если помогает то, скинь фпс без него/с ним

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Смысл бустить фпс через какие-то файлы,если надо пк мощнее. У тебя опять потом через месяц-год произойдет это.(Хотя бы это самый оригинальный гайд,в отличии по типу "Зайди в параметры кс и вставь эти команды")

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Непон, если ты делаешь гайд то, делай его до конца...

HialgoBoost вроде как не помогает, если помогает то, скинь фпс без него/с ним
жди завтра скину, щас на винду дрова завожу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Смысл бустить фпс через какие-то файлы,если надо пк мощнее. У тебя опять потом через месяц-год произойдет это
А если допустим если нету денег на комп? то что ты будешь делать в данной ситуации, правильно искать гайды!

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
А если допустим если нету денег на комп? то что ты будешь делать в данной ситуации, правильно искать гайды!
Для этого есть работа,а так ты будешь париться каждый раз по поводу своего фпс'а

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Для этого есть работа,а так ты будешь париться каждый раз по поводу своего фпс'а
Ну да, щас бы в моей деревне найти работу, а в училище на кого я сейчас буду учится пособие(как-то так называется) будет 450 в мес и вряд ли я куплю комп пока учусь, и сейчас остается надежда на такие "гайды"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
К 6 пункту должен быть -novid в параметры запуска, к 5-му вроде как тоже нужно

Сверху Снизу