Mikayel5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 7 Реакции 0 18 Июн 2020 #1 Нужен человек который сможет снять ограничение. Я сам не могу т.к. живу в Нидерландах. За услуги готов дать 200-300р.
Нужен человек который сможет снять ограничение. Я сам не могу т.к. живу в Нидерландах. За услуги готов дать 200-300р.
gart supports sensed.spase/ owner regomode.xyz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 176 Реакции 38 18 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хм. А не маловато? Там вроде свои паспортные данные нужны
Mikayel5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 7 Реакции 0 23 Июн 2020 #3 gart написал(а): Хм. А не маловато? Там вроде свои паспортные данные нужны Нажмите для раскрытия... Если у тебя статус идентифицированный, то можно поделится им
gart написал(а): Хм. А не маловато? Там вроде свои паспортные данные нужны Нажмите для раскрытия... Если у тебя статус идентифицированный, то можно поделится им