• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Antilose source code | last version

красиво то красиво, но это буквально БАГ КЛИЕНТ БЛЯТЬ, что не визуал то баг, соболезную пастерочкам которые пойдут это пастить и фиксить эти вырвиглазные хуйни, как скисор в панели настроек модулей, это фиксится очень легко, но до этого не все пастеры додумаются, а потом эти уёбищные shaderesp это просто пиздец, как включаешь то фпс сразу до минимума просидает

красиво то красиво, но это буквально БАГ КЛИЕНТ БЛЯТЬ, что не визуал то баг, соболезную пастерочкам которые пойдут это пастить и фиксить эти вырвиглазные хуйни, как скисор в панели настроек модулей, это фиксится очень легко, но до этого не все пастеры додумаются, а потом эти уёбищные shaderesp это просто пиздец, как включаешь то фпс сразу до минимума просидает
во 1 в чем проблема себе 4090 купить во 2 это использовать не будут тут слишком умные технологии для пастеров которые еще от экспениса не оторвались

во 1 в чем проблема себе 4090 купить во 2 это использовать не будут тут слишком умные технологии для пастеров которые еще от экспениса не оторвались
ну и слава богу, что не будут использовать, очень надеюсь на это

имба правда килка говна

ребята подскажите пж как в клик гуи убрать antilose напишите в тг NEXTER96

ребятки забилдил софт перенес на рабочий стол сделал файл с джаркой но не запускается софт без ошибок просто не запускается напишите в тг NEXTER96 я просто начинающий не разбераюсь

этот сурс продавался и я не собирался его никуда ликать, но из за проёба одного человека, который занимался защитой клиента, он был слит, и дабы не дать потенциальную аудиторию типам, которые слили чит я решил залить сурсы сам (нуждается в капитальном ремонте, т.к. было выебано пол-майна)

ss - Посмотреть вложение 306555Посмотреть вложение 306554Посмотреть вложение 306553Посмотреть вложение 306552
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с пивком норм

xd

Последнее редактирование:
этот сурс продавался и я не собирался его никуда ликать, но из за проёба одного человека, который занимался защитой клиента, он был слит, и дабы не дать потенциальную аудиторию типам, которые слили чит я решил залить сурсы сам (нуждается в капитальном ремонте, т.к. было выебано пол-майна)

ss - Посмотреть вложение 306555Посмотреть вложение 306554Посмотреть вложение 306553Посмотреть вложение 306552
dw -
наконецто хуйню крякнули

как забилдить? помогите плссс

я тип билжу как обычно запускаю просто 0 реакции,решил запустить через кмд там типо начал норм запускаться ,но чё та там с логгерам хуета какая то была

dw -
base 3.1 ?

webhook agent че за

Назад
Сверху Снизу